<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Рогозин: Санкции заставят промышленность России работать лучше

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что санкции Запада в отношении России на фоне событий на Украине заставят отечественную промышленность работать лучше.
«Итог разговора с нашей промышленностью: возможные санкции заставят ее работать лучше. Зато бумеранг санкций ударит по их западным партнерам», — написал он в своем микроблоге в Twitter после встречи с промышленниками.
В то же время сама Россия не исключает симметричных санкций против Запада, заявил ранее замглавы Минэкономразвития РФ Алексей Лихачев.
 

Ну если Рогозин сказал, тогда вставай в лонг, он врать не будет. Хотя у автора и так ник зелёный.
avatar

fsp

никто никого заставить не сможет!
avatar

ilya.ilya

Taxfreelt, я верю что если Русский народ соберется то мы все перенесем… как говорится «не было бы счастья да несчастье помогло…
avatar

mazurik

Taxfreelt, Может! Но проигрыш такой неподьемный!!! Если пиндосы слабину почуствуют. хрен унесем!
у нас по большому счету всего 2 риска.
Валютный курс — нужно обязательно сохранить стабильность (но не транжирить ЗВР на интервенции). Поэтому на время ЦБ бы рекомендовал перейти на китайский манер с жестким административным регулированием.
Рынок нефти — но там с кандачка вопрос не порешаешь, слишком многофакторное влияние, и по взмаху палочки цены не опустишь!
RS-trade, не прав — риск всего один, и большинство за него опять проголосует, и это надоооолго.
avatar

fsp

RS-trade, я надеюсь команда Рогозина все просчитает и хорошенько взвесит… Надо действовать как в восточных единоборствах то есть использовать натиск врага против него самого… бежит он на тебя с кувалдой, отступи и подставь ногу попутно рукой помоги ему глубже носом прорыть землю, да так что б не встал никогда…
Интересно, как отсутствие конкуренции с западными товарами заставит работать лучше наших промышленников?
avatar

AIP

AIP, в первую очередь создаст новый спрос на наши товары
AIP, как раз то что сеичас конкуренция большая,.легче купить оборудование чем создать… Вот и будем немецкие станки разбирать по болтикам и на манер китайцев делать свои дешевые копии
AIP, как в СССР ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP