<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия сократила транзит газа через Украину

Транзит российского газа через территорию Украины в страны Европы в январе-феврале 2014 года сократился на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года — до 12,2 млрд куб. м.
Транзит российского газа через территорию Украины в страны Европы в январе-феврале 2014 года сократился на 9% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года — до 12,2 млрд куб. м, сообщает данные «Укртрансгаза».
В сообщении госкомпании — монополиста по транспортировке и хранению природного газа на Украине отмечается, что поставки природного газа для потребителей внутри страны в феврале 2014 года составили 5,6 млрд куб. м, что на 2% меньше, чем в феврале прошлого года.
Поставка природного газа для потребителей Украины в феврале этого года составила 5,6 млрд куб. м, что на 2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
По данным NEWSru.com, объем газа, который транспортировался через Украину в европейские страны, по итогам 2013 года увеличился на 3,2% по сравнению с 2012 годом — до 86,1 млрд куб. м.
В 2012 году транзит российского газа через территорию Украины сократился до 84,261 млрд куб. м, что на 19,13% меньше показателя 2011 года.

Напомним, на днях «Газпром» отменил льготную цену для Киева и пригрозил вообще прекратить поставки, если в ближайшее время не будет погашена задолженность. Украины за газ. По данным на 7 марта долг Украины вырос уже достиг 1,529 млн долларов.
В ответ на эти угрозы европейские страны начали наращивать закупки российского газа, опасаясь прекращения транзита через Украину. www.segodnia.ru/news/136295
 

Давно пора газ Украине перекрыть так как долги не возвращает))
avatar

Tatiana

Tatiana, не Украина долги не возвращает, а узурпировавшие власть бунтовщики, пользуясь крышей мирового жандарма.
Вестников, как будто предыдущие и пред предыдущие и до них — платили вовремя :).
Это уже любимая привычка не платить, а потом взять в долг денег, что бы отдать долг за газ.
Акции гп тогда в рост
avatar

gingermode

Долг Северного Кавказа на конец 2013 года:
за электроэнергию — 24 млрд.руб.
за газ — 50 млрд.руб.
Для друга не жалко!
avatar

Tagtrader

Tagtrader, да уж…
но это уже внутреннее дело.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP