<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США не намерены признавать результаты референдума в Крыму

США не будут признавать результаты референдума в Крыму, при этом выступают за допуск на Украину международных наблюдателей, которые бы избавили Москву от тревоги по поводу соблюдения прав русскоязычных граждан, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.
 
Референдум о статусе Крыма, который не признает легитимность решений Верховной рады Украины, назначен на 16 марта.
 
«Референдум не будет законным, согласно украинской конституции, и, соответственно, не будет признан США, нашими союзниками и партнерами», — сказал Карни.
 
По его словам, Вашингтон призывает допустить на Украину международных наблюдателей, которые бы следили за соблюдением прав русскоязычного населения. «Мы признаем, что у Москвы есть на Украине свои интересы, и призываем украинское правительство взвешенно подходить к этим вопросам», — отметил представитель Белого дома.
 
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки госпереворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что вынужден был покинуть Украину под угрозой физической расправы и остается законно избранным главой государства.

 
Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной рады, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента, и приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. pda.1prime.ru/0/%7B53957B02-A87A-11E3-96F2-83D8E9468B00%7D.uif
 

Их кто то спрашивает разве? Пусть у себя с нигерами разберутся в Оклахоме!
avatar

Oleg

Tornado, твоему аргументу лет двести .«зато у них негров вешают»
непонятно, США на роль КПП в Украине претендуют?!?
Кто такие?
США вон из Украины! Янки Геть!
avatar

witwayer

Где пендостан, а где Украина!!! )))
avatar

Plok

Plok, где Россия и где Сирия? )))
Рикунов Максим, НУ США ТО ДО СИРИИ РУКОЙ ПОДАТЬ УЧИ ГЕОГРАФИЮ
Мои требования, как гражданина Украины, отдать все незаконно отнятые земли индейцам, штат Аляску присоединить к Гондурасу, юг отдать мексиканцам! Я за демократию!)) И пусть спросят меня пендосы, почему я вмешиваюсь в их дела!
avatar

my_profit

пусть своё не признание засунут себе же в.опу
avatar

Captain

Во кстати Аляска, как же русские забыли то про неё! :)
avatar

Oleg

Tornado, так ее продали Америке. Ты и ее незаконного хочешь отнять? )))

ее Царская власть передала Америке, а раз Царскую власть большевики незаконно свергли, то тю тю )))
Рикунов Максим, В ЭТОМ ТЫ ПРАВ НО ЗАБРАТЬ НАДО ЧУТЬ ПО ПОЗЖЕ
Рикунов Максим, подстилкам пиндосовским не дано природой мозгов, что бы отличить ботов от ПАТРИОТОВ, так что умойся…
ребят, может я чего не слышал… разве Россия не пускает международных наблюдателей на территорию Украины???… Вперёд, и желательно на майдане погулять…
"… Руслан..", в Крым не пустили наблюдателей из ОБСЕ. Сказали, что Автономная Республика Крым вас не приглашала. гуд бай…
Но: ВС Крыма: В ОБСЕ направлено приглашение для наблюдателей на референдум 16 марта:) www.rbc.ru/rbcfreenews/20140310193940.shtml
Предлагаю не прищнавать сша государством. максимум племя в каком-нить канзасе и их будет значительное меньшинство. вернуть северо-восток англии. центр неграм. канзас индейцам. техас мексикосам
avatar

Antigel

Ну тупые американцы© пять ярдов ввалили, а все равно нихрена не выйдет. Пожуем увидим…
avatar

Gsimplov777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW