<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | На счетах MtGox нашли якобы «украденные» деньги

Сегодня в Сети появилась информация о том, что никто деньги со счетов самой большой биткоин биржи MtGox не крал(ранее биржа заявляла что ее обокрали и увели все деньги, и поэтому объявила себя банкротом). Сегодня ночью (Sunday 9th of March 2014 03:35:26 PM CDT) неизвестный хакер опубликовал на Pastebin послание, в котором опубликовал прямые ссылки на дамп данных с MtGox, который лежал где-то в корне блога Марка. Дамп содержит информацию о всех проходивших торгах, утилиты управления биржей, суммарную статистику, посчитанную авторами взлома (архив сформирован взломщиками, во избежание утечки персональных данных клиентов MtGox).

Взломщики оставили соответствующее сообщение на блоге Карпелеса (сейчас недоступен), а также выложили архив с документами, которые подтверждают наличие денег на счетах биржи. Архив «весит» почти 800 МБ. 

В документах указано, что на счетах биржи в настоящий момент хранится 951 тысяча биткоинов, которые считались (с подачи команды MtGox) украденными в результате взлома. Ранее Марк Карпелес утверждал, что на биржу были осуществлены продолжительные DDoS-атаки, и организаторы этих атак украли 750 тысяч биткоинов у клиентов биржи.

 
Кроме того, Карпелес говорил также, что были украдены и 120 тысяч биткоинов у самой биржи. Судя по документам, все эти деньги, а даже больше, хранятся на кошельках биржи, средства никуда не девались.

Фото ворюги:
На счетах MtGox нашли якобы «украденные» деньги


via bitcoin-valuta
 

Ну это мне было и так ясно. МММ во всей красе. И никаких 600 бачей за биткоин тоже нет, МтГох повысил курс искуственно, и все повелись. А какая разница какой курс, если всё что надо купить наркоту или продать? МММ на пике карьеры.
avatar

AndyI


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP