<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Переговоры Греции с кредиторами продолжатся в Вашингтоне

Афины продолжат переговоры с Еврокомиссией, европейским Центробанком и Международным валютным фондом в Вашингтоне уже в ближайшие выходные. Такое решение было принято после последних консультаций, прошедших во вторник, 20 сентября.
 
Прогресс последних переговоров греческий Минфин оценил как «удовлетворительный», сообщает РИА «Новости». Отмечается также, что консультации проходили в формате телеконференции, а встреча в Вашингтоне будет уже личной — представители кредиторов и греческий министр финансов Эвангелос Венизелос прибудут в США на ежегодную конференцию МВФ.
 
Афины пытаются получить очередной транш финансовой помощи в размере 8 миллиардов, однако тройка кредиторов страны осталась недовольна тем, как осуществляются взятые ранее обязательства по принятию антикризисных мер. Если переговоры провалятся, и Греция не получит денег, дефолт она может объявить уже в середине октября.
 

Через пруд, вещи отопления в евро-зоне с Грецией все более и более вероятно, закончились наличные и по умолчанию по своим долгам. Вон там, сотни тысяч стоят перед безработицей и глубоким сокращениям качества жизни, как программы бедных и среднего класса, привыкли полагаться на исчезнет. Еще раз, не будет беспорядков на улицах. Будем надеяться, что Греция может позволить себе платить полиции.
avatar

Wizard


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP