<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Шортэ: "Российские военные" штурмуют украинскую воинскую часть в Севастополе, сообщают местные СМИ

В Севастополе солдаты штурмуют украинскую воинскую часть А2355, сообщил агентству«Интерфакс-Украина» помощник дежурного части. Он уверен, что это делают российские военные.
По его словам, российские военные армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.
На территории части находятся около 100 украинских военных, численность нападающих неизвестна. Воинская часть А-2355 расположена в Севастополе в Юхариной балке.
Как сообщает Delo.ua, 15 КамАЗов с военными десантировались в Казачьей бухте Севастополя с большого десантного корабля Черноморского флота РФ. Кроме того, на берег сошло несколько штабных машин.
Осадившие часть люди отпустили командира тактической группы «Крым», и в ультимативной форме потребовали передать под их контроль охрану командного пункта. Среди нападающих, передает Korrespondent.net , казаки и местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.
UNIAN, напротив, передает, что командир тактической группы «Крым» генерал-майор Олег Струцинский заблокирован в отдельном здании либо пытается урегулировать ситуацию путем переговоров.
В штурме, по данным издания, участвуют два подразделения, одно находится на территории, второе — возле контрольно-пропускного пункта. Очередная смена запасного командного пункта тактической группы находится в бункере и никого к себе не впускает.
О том, что военные блокируют запасной командный пункт тактической группы «Крым» ПВО Украины, стало известно в пятницу во второй половине дня, уточняет NEWSru.ua. Представители командования тактической группы сообщили, что после обеда к контрольно-пропускному пункту ЗКП прибыл российский майор с предложением украинским военным совместно осуществлять контроль над подразделением. Кроме офицера, к расположению части также подъехал грузовик с вооруженными и экипированными военными. К тому времени пять украинских противовоздушных частей в Евпатории и Севастополе уже были захвачены.
Как сообщалось, 5 марта министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в Крыму российских войск нет.
 

Лишь бы украинских военных не тронули, они ни в чем не виноваты.
avatar

iskan1986

.«Российские военные, пишут СМИ, захватили один из погранпунктов в Крыму, в Щёлкино.»
Премьер же Медведев уже несколько дней как объявил, что будем строить мост через Керченский пролив. Ну ясно, что для того чтобы впрямую связать Крым с Россией.
В Крыму, со вчерашнего дня, все украинские воинские части теперь называются «оккупационная армия украины».
avatar

Sergey

После прочитанного последнее предложение просто айс)))
avatar

Arhilamer

Arhilamer, бандеровцев никто не видел, но они есть.
российские войска все видят, но их нет.
avatar

serg

avatar

MadTrade

морпехи Украины верны присяге

avatar

broker555

Опрос: готовы ли украинцы идти на войну?

avatar

broker555

broker555, голос кореспондента уж больно напоминает голос того быдлы что у гаишников просил документы с оружием… www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=F17zy7M_s_c
Аксенов обижен, что не получил должность в Киеве

Cамопроголошений премьер-министр Крыма Сергей Аксенов обижен, что после революции никто не привлек его к работе в украинском парламенте

Об этом Аксенов заявил в эфире передачи «Шустер Live», передает Еспресо.TV.

«Дело в том, что база для переговоров была и есть, но почему никто не выходил с нами на переговоры, когда мы обращались к киевской власти и говорили:» Оцените, что происходит на Западе, в Киеве ", почему я обращался регулярно и почему нас никто не слышал. Переговорщики, которые ко мне приезжали, говорили мне только о том, что ты будешь вице-премьером и у тебя все будет хорошо. Почему, когда вы победили определенным способом, почему никто не сказал «мы победили коррупцию, мы не воюем с русскими, мы можем вас привлечь к работе в парламенте „“, — заявил Аксенов.
espreso.tv/new/2014/03/07/aksonov_obrazhenyy_scho_ne_otrymav_posadu_v_kyyevi
avatar

broker555

да на Стоктвитт только об этом и пишут, а еще что в акваторию ЧМ вошла авианесущая групировка в составе 17 кораблей с авианосцем.
Хз может правда может нет.
Знакомый из Израиля так же слышал по радио сегодня часа 2 назад.
avatar

Green_Yard

ГерманиЯ разоблачила майдаунов m.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, вы не поверите, но в Германии Меркель несколько раз хотели представить суду, но их суд не имеет право судить её. Почему об этом никто не знает, опять таки — работа сми.
Gsimplov777, девочка ты чего так истеришь в каждом топике? Хочешь перевыполнить план по комментам чтобы повышенную зарплату у едросов получит?)))))))))))))
Основная сила правых, это сирийские и ливийские головорезы, ими командует США. Все, что делают украинские правые силовики, это еще цветочки. Когда пустят иностранных боевиков, тогда всем хана. Конечно никто не знает, что есть эти иностранные боевики, зато все знают, что есть российские войска эта работа СМИ.
Единственный выход предотвратить кровепралитие, это киевлянам (обычным гражданам) встать против рады. Если они этого не поймут, то будет НАСТОЯЩАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА.
Я русскоязычный! Путин, пошел вон!

avatar

broker555

broker555, а кто это?
broker555, Спасибо, с удовольствием послушал этого пряника на золотом стуле, назначенец нынешних, через три года, если собственный народ Украины на вилы не поднимет таких, Россия все равно примет извинения и простит т.к. одна кровь — СЛАВЯНЕ.
все круто но ртс во вторник еще минус 10 нарисует
avatar

Antigel

Саакашвили шугнули так, что мало не показалось. У нас достойная армия.
Походу актер какой то. Херню несет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP