<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Генпрокуратура Украины подала иск о признании незаконным проведения референдума Крымом

«Постановление посягает на территориальную целостность Украины, что требует вмешательства органов прокуратуры», — отметили в пресс-службе ведомства

Генеральная прокуратура Украины подала в четверг иск в окружной суд Киева о признании незаконным постановление Верховного совета Автономной Республики Крым о проведении референдума. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Указанным решением Верховный совет АРК нарушил законодательство, постановление посягает на территориальную целостность Украины, что требует вмешательства органов прокуратуры», — отметили в пресс-службе.
6 марта Верховный совет Крыма принял решение о вступлении автономии в состав России в качестве субъекта РФ. Этот вопрос будет вынесен на референдум о статусе Крыма, который пройдет 16 марта.  itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027757
 

«Генеральная прокуратура Украины подала в четверг иск в окружной суд Киева „--------------могли бы и в верховный суд Зимбабве — он ведь к Крыму имеет такое же отношение, как и Киев))
avatar

Tatiana

ага) пусть напишут в Спортлото!)
обидно одно референдум о сохранении СССР прошел удачно около 70 процентов голосов за сохранение но это не учли… На Украине прошел такой же референдум большинство проголосовало за то чтоб остаться в составе СССР но все проигнорили политики
avatar

mazurik

Куда иск то, ониж разогнали свой конституционный суд
avatar

toster

А кто то объяснит мне, почему на референдум выносится 2 вопроса? очевидно альтернатив больше. Например послать покорять гору в Перу как Украину так и Россию и образовать независимое государство. Уж если самоопределяться так по полной.
avatar

Jakiro

Jakiro, могу ошибаться, но чтобы объявить себя независимым государством, необходимо проходить по ряду параметров: иметь свою конституцию, армию, валюту, флаг и т.д.
Блюз, у Ватикана есть армия, валюта?
Блюз, Ну это понятно. Что там не так просто. Но я так понимаю, что мы хотим узнать волеизъявление народа. Тогда почему бы не учесть все альтернативы?
Блюз, Не все сразу! вы что предлагаете, сначала свою армию и валюту, а потом обьявлять независимость?
Самому не смешно??

Вспомните 1991 год! Все откололись и когда это у всех появилось?
По моему у Крыма ничего этого нет

avatar

Блюз

Блюз, Вы серьезно? Или прикалываетесь? Сначала принимается решение о независимости, а потом создается все необходимое!!!

Написал выше, но повторюсь: Вы считаете, что надо сначало это все создать, а потом решать быть независимым или нет? Вы украинский тролль? Башка СВОЯ есть?
Пример старый: Украина обьявила независимость и стала это создавать. Купоны напомнить?
Пример свежий: Шотландия. У НЕЕ ТОЖЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ!!!
Я понял почему нет вопроса о независимости Крыма. Видимо это связано с Турцией.
avatar

Jakiro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP