<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ЦИК Украины заблокирует Крыму доступ к спискам избирателей

В Киеве, где решение о проведении в Крыму референдума, на котором 16 марта будет решаться вопрос о присоединении к России, нашли способ помешать автономии провести голосование. ЦИК Украины принял решение временно заблокировать для властей полуострова список избирателей, сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства.
 
«Учитывая сложившуюся ситуацию в Автономной Республике Крым в связи с попыткой подготовки проведения противозаконного местного референдума и с целью обеспечения защиты базы данных Государственного реестра избирателей от незаконного использования персональных данных Государственного реестра избирателей, обеспечения защиты базы данных реестра от несанкционированного доступа и злоупотребления доступом, нарушения целостности базы данных реестра, его аппаратного и программного обеспечения, Комиссия единогласно приняла постановление „Об отдельных вопросах обеспечения соблюдения законодательства Украины о референдумах“. Этим постановлением ЦИК как распорядитель Государственного реестра избирателей поручила Службе распорядителя Государственного реестра избирателей временно заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей органам Государственного реестра избирателей, образованным в Автономной Республике Крым и Севастополе», — сообщил ЦИК.

С точки зрения официального Киева, у Крыма нет никаких законных оснований для проведения референдума, на который планируется вынести два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». Ранее председатель представительства Европейского Союза в Украине Ян Томбински заявил, что вопрос об отделении Крыма может быть решен только посредством всеукраинского референдумасогласно статье 73 Конституции Украины.
 
«Это — незаконное решение, а так называемый референдум не имеет никаких законных оснований. Я призывал российское правительство не поддерживать тех, кто призывает к сепаратизму. Крым был, есть и будет неотъемлемой частью Украины», — цитирует премьера Украины Арсения Яценюка NEWSru.ua.

Президент США Барак Обама, а также канцлер Германии Ангела Меркель, глава Франции Франсуа Олланд и премьер Британии Дэвид Кэмерон заявили, что считают референдум нелегитимным. В то же время в России сумели юридически обосновать право крымчан провести свой плебисцит.
newsru.com/world/06mar2014/hitryacik.html

 

Надо составлять и утверждать свои списки избирателей без оглядки на Киев.
avatar

Tatiana

избиратели могут даже не ходить на выборы! здесь отснимем таджиков на ТВ! Чуров объявит 146% и все!
Чтобы секретный список ЦИК не попал в избирательные комиссии, Яценюк и иже с ним должны его съесть -без соли)))
avatar

Tatiana

Все равно референдум пройдет.
avatar

Eremin

Это просто капец какой-то. Ну клинические идиоты. Да не нужны уже их списки, поскольку копии списков уже в Крыму. Иначе нельзя было так рано назначить выборы.
человечек, дык это лапша для внутреннего потребления, должны же они хоть чем то побрякать, раз в экономике ничего сделать не могут
смешные майдауны — то воля народа, то сразу конституцию вспомнили
avatar

megatrader

Кстати, четверг прошел, а грозные санкции ЕС так и не разродились. бендеровцы только про приостановку в обсуждении визового режима пишут, но там и так это было тягомотиной и постоянной приманкой, которую никто и не собирался никому давать, по крайней мере ближайщие 30 лет :)

Турки вон 20 лет ждут после ассоциации, когда ж гейропейцы дадут им хотябы безвизовый режим, та же замануха
avatar

megatrader

Турки разрешили пройти в Черное море кораблю США в кол-ве 1шт-с 300 матросами на борту.Очень страшно.Спасибо Китаю-надавили на Турцию.
avatar

Eremin

Постепенно психоз овладевает большей частью украинского общества.
При этом заметно одномоментное попадание крупных регионов то в депрессивное, то в маниакальное состояние( в разных регионах разное настроение)…
Т.е. речь уже идет о депресивно-маниакальном состоянии не индивидуума, а того или иного региона…
Вчера или позавчера кто-то спрашивал, о феномене психоза и как долго из него можно выходить…
В мой круг знакомых входит ряд психологов( работающих в разных направлениях(концепциях):- экзистенциалисты, когнитивисты и несколько человек из школы И.Винова(объединил несколько направлений) ).
И все, не сговариваясь (после изучения поведения клиентов) говорят об использовании технических средств(пси- оружие) в пространстве Украины для манипулирования сознанием.
Пока состояние психоза на Украине только увеличивается…
А вот после первого Майдана многие клиенты моих знакомых отходили лет пять.Это не говоря о тех, кто не вышел из этого состояния вообще(отмечен резкий рост суицидов 2004-2005г в Киеве).
*Приведу бытовой пример:
Сегодня мой сын вернулся из Лицея… Вижу что-то случилось…
В чём дело спрашиваю?..
Знаешь, говорит.как можно ходить в это заведение с абсолютно неадекватными учителями?
Была одна и та сегодня такое отмочила…
Что? спрашиваю.
Я зачеркнул неправильный текст в тетради..., она, увидев это, схватила тетрадь… Что-то нечленораздельное произнесла и побежала к директрисе… Директриса прибежала в класс возмущенно выкрикнула, что-бы без родителей не приходил (11класс )
И это происходило посреди урока.
В конце урока меня вызвала отвечать.Поставила 10 баллов( меньше не получилось).
В конце урока подошла и извинилась…
Я в шоке -говорит сын.Что это было?
Взял тетрадь сына, посмотрел.Вместо зачеркивания одной линией, поставил линий пять.
Пришлось объяснять сыну, что такое психоз, расказал о Наталье Бехтеревой, ее иследованиях о низкочастотном воздействии на мозг..., посмотрел с ним фильм о НЕЙ — «Магия мозга».
Рассказал, как оставаться адекватным в неадекватном окружении…
*Срез Лицея(входит в пятерку лучших)
Учителя перестали контролировать себя.
Из 26 своих одноклассников сын выделил ТРОИХ (дружат), правильно воспринимающих происходящие в Украине процессы.
Следовательно родители остальных 24 учеников пребывают в таком же психозе как и учителя…
Таки да, если в начале января мы писали об оскатинивании, то теперь начинается клиника…
Как ни печально. Но что есть, то есть…
человечек, +так сейчас на растущую луну пойдем/пошли))-вообще крыши посрывает)
и кто после этого разжигает гражданскую войну??…
… как обычно Путин!!!
бред.
avatar

Руслан


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW