<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Переговоры Греции и ее кредиторов закончились безрезультатно

Министерство финансов Греции объявило, что переговоры, которые Афины провели со своими заимодавцами — Еврокомиссией, Европейским Центральным банком и МВФ — прошли «в конструктивном духе», но результатов не принесли. Стороны не смогли согласовать меры экономии, на которые должна пойти Греция, чтобы выйти из финансового кризиса.
 
Кредиторы Афин требуют, чтобы Греция уложилась в ранее согласованные показатели бюджетного дефицита на 2012 год. В случае отказа балканская страна не получит финансовую помощь, что уже в октябре поставит Грецию на грань дефолта.
 
Камень преткновения на переговорах — эффективность мер, предпринимаемых Грецией. «Тройка» кредиторов считает, что меры экономии недостаточны, и не принесут Афинам существенных доходов. Заимодавцы Греции уверены, что сбор на недвижимость, введенный недавно, даст бюджету балканской страны 1 миллиард долларов. В Афинах заявляют, что надеются на 2 миллиарда.
 
Переговоры Афин с «тройкой» заимодавцев складываются непросто. В сентябре кредиторы неожиданно покинули Грецию, напоминает «Франс-пресс».
 

подсадили на ссудный процент, теперь будут как шлюх разводить на что угодно за очередную дозу кредита, который тут же вернётся как оплата процентов.
avatar

sniper

Никита, Я бы на месте Греков быстро провел референдум и лахнул бы с этого союза.Германия и Франция всем разводят пидали а Греки как лохопудалы какие то.Имея элементарную гордость за нацию нужно послать нахер весь этот союз.
Они там вообще гонят в этой Европе со своим союзом ппц.Единства нет а они лопочут про союз.Это не союз а шарага даже колхозом не назовешь.
Они тогда на драхмы будут узо покупать и весь день в кафе на берегу его пить?
avatar

Spekyl

Spekyl, драхму ты у них будешь покупать когда приедешь отдыхать)))
Экономика Греции, Сельское хозяйство Греции

Преимущества: один из важнейших европейских туристических центров. Большой объём экспорта сельскохозяйственной продукции. Судоходные компании располагают крупнейшим морским торговым флотом в мире.

Слабые стороны: большие государственные долги. Частная инициатива до недавнего времени не развивалась из-за высоких банковских процентов и бюрократии. Большой процент государственного сектора экономики, развитая теневая экономика. Потеря рабочих мест, перенос их в соседние страны бывшего Восточного Блока с дешёвой рабочей силой.

Экономика Греции в настоящее время (2010 год) находится в кризисном состоянии. Совокупный долг к концу марта 2010 года достиг 300 миллиардов евро; значителен и бюджетный дефицит — 12,7 %. В пакет антикризисных мер, предпринимаемых правительством, входят сокращение зарплат госслужащим, повышение потребительских налогов, приостановка роста пенсий. Страны Еврозоны предоставят Греции ряд двухстронних кредитов наряду с кредитами МВФ
Значительны запасы бокситов, или алюминиевых руд. По оценкам геологов в недрах Греции залегает около 650 млн.т. этой ценной руды, что делает Грецию одним из крупнейших её добытчиков в Европе.
Wizard, да фиг 2.
Сколько в турцыы был — даже в руках лиру не держал. Все баксы да ойры.
Spekyl, Да многое зависит от политики государства.Бюрократы страну эту загнали в эту петлю.С чьей то помощью естественно.И опять помогают я в а.уе.ыы
Wizard, а бюрократы не греки разве? И ли вы про советскую россию?
Spekyl, Про Греков.
Spekyl, Ляпис Трубецкой.

БЕССТРАШНЫЙ ГАВРИЛА. Поэма.

Служил Гаврила в Рыбнадзоре,
Гаврила рыбу охранял,
И у мерзавцев — браконьеров
Бесстрашно сети изымал.

Он штрафовал их вдохновенно,
Он протоколы составлял,
И «Кодекс чести рыболова»
Он как молитву повторял.

Плывёт Гаврила по озёрам,
В туманный воздух вперя взгляд,
И в страхе звери — браконьеры
Бегут к себе домой, назад!

Ляпис Трубецкой.

ЭПИТАФИЯ ГАВРИЛЕ. Поэма.

Служил Гаврила браконьером,
Гаврила рыбу истреблял,
Для всех он мерзким был примером — Он самогон употреблял.

Электропровод свой смертельный
Бросает в глубь озёрных вод,
И свой улов в туманный вечер
Гаврила тайно достаёт.

Но тут случилась незадача:
Замкнул контакт, искра … удар!
И над его похмельным телом
Поднялся тонкий, лёгкий пар …

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP