<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Ситуация в Украине заставила США прервать торговые связи с Россией

К моменту разрешения конфликта вокруг Украины, США приостанавливают любые переговоры с Россией в вопросах торговли и инвестиций. Об этом УННсообщает со ссылкой на ВВС.
 
Об этом сообщается в официальном заявлении Управления торгового представителя США.
 
«Мы отложили заключение любых двусторонних торговых и инвестиционных договоров с правительством России, которые находятся в разработке в рамках программы по углублению торговых и коммерческих связей», — заявил представитель Управления.
 
Как сообщалось ранее, США прервали военные соглашения с РФ из-за конфликта в Украине.
 
Напомним, 1 марта Совет Федерации поддержал обращение президента РФ Владимира Путина и дал согласие на введение российских Вооруженных Сил РФ на территорию Крыма. Как известно, свое обращение российский президент обосновывает необходимостью защиты русского населения в Крыму и восточных областях Украины. В ночь на 2 марта стало известно, что согласно решению СНБО мобилизация военных происходит по всей Украине.
 
Как заявил в ночь на вторник представитель России в ООН, Виктор Янукович попросил Владимира Путина ввести войска на территорию Крыма.  www.unn.com.ua/ru/news/1312088-situatsiya-v-ukrayini-zmusila-ssha-perervati-torgovi-zvyazki-z-rosiyeyu
 

США приостановили военное сотрудничество с Россией

Представитель Пентагона сообщил, что Министерство обороны США приняло решение приостановить взаимодействие с российскими военными в связи с событиями на Украине, передаёт РИА Новости.

«Хотя Министерство обороны ценит сотрудничество с российскими военными, которое мы в последние годы развивали для повышения прозрачности, взаимопонимания и снижения риска конфликтов, в свете последних событий на Украине мы приостанавливаем военное сотрудничество между США и Россией», — агентство цитирует представителя Пентагона.

По его словам, речь идёт о военных учениях, двусторонних переговорах, визитах в порты, а также планировании конференций.
avatar

Tatiana

Да пусть подавятся… теперь главное чтоб весь Украинский народ восстал против ставленников Пендосовских… чтоб они осознали что не на тех ставку сделали…
avatar

mazurik

Эта реакция предсказуемая. Возврат в 80-е(империя зла и т.п.). Сейчас можно из бюджета просить деньги на вооружение и т.д. Главное чтобы налогоплательщики не расслаблялись.
avatar

Valch


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP