<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США, Европа угрожают наказании Путина (гуглопервод заглавной статьи The Wall Street Journal)

online.wsj.com/news/articles/SB10001424052702304585004579415452215473872?mod=trending_now_1

США и их европейские союзники пообещал воскресенье, чтобы изолировать президента России 
Владимира Путина и наказать экономику своей страны, требуя он снять то, что они называют оккупационные силы из Крымского региона Украины.
Вашингтон начал отмене совместных экономических и торговых инициатив с Москвой, в том числе подготовки к саммиту Группы восьми ведущих стран планируется провести в Сочи, Россия, в июне.
Высокопоставленные американские чиновники заявили, что администрация была также начинают переговоры с Конгрессом о реализации целевых экономических и финансовых санкций в отношении российских компаний и лидеров, если Кремль не стал отходили из Крыма.
«Российские войска теперь имеют возможность полного управления Крымского полуострова, около 6000 с лишним в воздухе и военно-морские силы, со значительным техники», сказал высокопоставленный чиновник. «Там нет сомнений, что они находятся в положении оккупации в Крыму, что они летят подкрепление, и они урегулирования дюйма»

Официальные лица в Вашингтоне и по всей Европе искали штрафов навязать Москве, признавая военное вмешательство не было среди возможностей.
Тем не менее, чиновники утверждали, что ослабление российской экономики и провисания стоимости своей валюты, рубля, были пятки Путина ахиллесовой.
«Мы смотрим на широком меню опций, чтобы сократить наши торгово-экономические отношения» с Россией, заявил высокопоставленный чиновник США в воскресенье вечером. «Это будет иметь огромные расходы для российской экономики.»
Позднее в воскресенье, члены группы семи ведущих стран выступили с совместным заявлением, осуждающим России «явное нарушение суверенитета и территориальной целостности Украины» и заявили, что будут приостановить свое участие в деятельности, связанной с подготовкой саммита G-8 ", пока среда не вернется, где G-8 в состоянии иметь содержательную дискуссию ".


G-7 министры финансов, между тем, подчеркнули свою приверженность делу обеспечения сильную финансовую поддержку Украине.
В Москве было скептицизм, что реакция Запада составит много.
«Они говорят и говорят, а затем они остановятся,» Олег Пантелеев, член верхней палаты российского парламента, заявил в субботу, отметив, что Запад выступает с угрозами, которые пришли, чтобы немного, когда Россия вела войны в прошлом в Чечне в в начале 2000-х и Грузия в 2008 году.
Госдепартамент заявил госсекретарьДжон Керри посетит украинскую столицу Киеве во вторник, чтобы показать поддержку временного правительства и помочь разработать способы быстро укрепить свои сокращающиеся финансы.
В воскресенье, министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг прибыл в Киев, чтобы соответствовать новым украинским властям, чтобы поддерживали сигнал готовности Великобритании и призываем продолжение сдержанность.Главный внешнеполитический Европейского Союза Кэтрин Эштон, возглавляет в Киеве в среду, поскольку ЕС продолжает работать, чтобы собрать пакет помощи.


США создании краткосрочные финансовые спасения для Украины, которые могут включать в себя $ 1 млрд в виде кредитных гарантий со стороны Вашингтона и широкой поддержкой пакета Международного валютного фонда, сказал высокопоставленные американские чиновники.
Американские и европейские чиновники, несмотря на растущую конфронтацию с Москвой, также предложил Кремлю стратегию, которая позволила бы Путин отступить около 6000 военнослужащих из Украины в то же время сохранение военных сил и средств России в стране и большого населения русскоговорящих.
Американские официальные лица заявили, что они были особенно обсуждает с Россией и европейскими правительствами возможность наблюдателей от Организации Объединенных Наций и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе развертывается на востоке Украины и в Крыму.


Эти мониторы бы убедиться, что права этнических русских и русскоязычных были защищены как Киев формирует новое правительство после свержения про-русский президента Виктора Януковича в конце февраля.
Президент США Барак Обама специально поднял этот вопрос в 90-ти минутах телефонного звонка он имел с г-ном Путиным в субботу, сказал высокопоставленные американские чиновники.
«Путин не закрыл дверь на эту опцию,» сказал один американский дипломат проинформировал о вызове.
Американские дипломаты и представители министерства обороны сказал, что не было никаких планов Вашингтона к военному вмешательству в Украине.
«Мы ищем в целях деэскалации это», сказал высокопоставленный американский чиновник.
США и Европа будут сталкиваться с проблемами в стремлении использовать дипломатию и финансовое давление, чтобы обуздать Путина, сказал, что американские и европейские чиновники.
Американская торговля с Россией составляет лишь 1% от общего объема торговли США, и многие европейские правительства, в частности, Германия, появился неохотно минувшие выходные налагать никаких широкие экономические санкции против Москвы.


Высокопоставленные американские чиновники в воскресенье сказал г-н Обама намеревался принять на работу кампанию адресных финансовых санкций против российских энергетических компаний, банков и государственных деятелей, если г-н Путин не изменить курс.
Эти меры, которые запрещают назначенные сторонам использовать финансовую систему США, были чрезвычайно успешными в ослаблении иранскую экономику в течение последних пяти лет.
Второй высокопоставленный американский чиновник заявил, что Белый дом уже обсуждали такие меры с Конгрессом, чтобы получить определенные законодательные полномочия.
«Часть из них зависит от того, как все пойдет, как разворачиваются события в ближайшие несколько дней», сказал чиновник. «Другими словами, чем больше она обостряется тем больше наш ответ будет обостряться».
Рынки в Азии упал в начале торгов понедельника на фоне кризиса, с Японией на 2%.В США фондовые фьючерсы упали на 1%.
Многие члены Конгресса выразили возмущение в минувшие выходные о российского вторжения и потребовал суровый американский ответ.
»Оглядываясь назад… важно учиться на ошибках за последние несколько лет,« Сенатор Марко Рубио сказал NBC News (Р., штат Флорида). "[Русские] не заинтересованы в создании международной нормы… Это правительство, которое лежит как нечто само собой разумеющееся."
Россия присоединилась к Всемирной торговой организации в августе 2012 года, движение, которое вызвало в США, чтобы принять закон транспортирующий постоянных нормальных торговых отношений. Но Конгресс принял законопроект торговых отношений в сочетании с законом, что позволяет США наказать подозреваемых нарушителей прав человека в России, шаг, который разозлил Москву и привело к запрету на граждан США, принимающих российских детей.
Администрация Обамы не расширил перечень Магнитского подозреваемых в области прав человека с момента своего дебюта в 2013 году, что привело к критике со стороны американских сенаторов, спонсируемых законопроект. Представители госдепартамента сказал в этом году, что администрация рассматривает вопрос о расширении списка.
Многие европейские правительства, однако, появились разделен на, как реагировать на военной интервенции Москвы в то, что может быть худшим брешь в отношениях Восток-Запад со времен холодной войны.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что ответ лежит в Украине и России собираются вместе, чтобы обсудить свои разногласия дипломатическим путем. Но правительства, которые раньше были в Советском орбите были больше озабочены и потребовал более жестких действий.
Рольф Mützenich, старший парламентский деятель социал-демократов, младшие партнеры в канцлер Ангела Меркель коалиции 'ы, сказал: «Санкции в настоящее время не является правильным вариантом Мы должны сохранить все каналы связи открытыми.».
По его словам, предлагаемые ограничения Украины по использованию русского языка было », конечно способствовало эскалации ситуации. Такого еще не было односторонним процессом."
Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил в воскресенье, что конфликт между Россией и Украиной может вызвать войну, которую мировое сообщество должно предотвратить, поставив «жесткое давление» на Москву.
«Это сложный момент в нашей истории», сказал он. «Это не просто драматическая ситуация, которая может быть решена с той или иной инициативы. Это серьезный кризис, который может весить по истории Польши, Украины и Европы.»
В начале налета, вероятно, будет G-8 на высшем уровне в Сочи, на месте Путина $ 52 млрд инвестиций в зимних Олимпийских играх. Г-н Обама заявил в субботу, что американские чиновники остановится работа по встрече и других стран последовали этому примеру.
Эта встреча кажется маловероятным, чтобы идти вперед, хотя остальные семь лидеры могут демонстративно встретиться без их российским коллегой. Но есть разногласия по поводу того, как г-н Керри намекнул в США телевизионного ток-шоу Воскресенья, Россия должна быть вытеснены из группировки.
Германии Штайнмайер сказал ARD телевизор: «Я действительно с теми, кто говорит, что G-8 является единственным форматом, в котором мы с Запада все еще может непосредственно говорить с Россией».
Холод в отношениях, скорее всего, задержаться дольше, чем дрожь, последовавшего вторжения России в Грузию в августе 2008 года. Украина, все больше и важнее, непосредственно граничит с Организацией Североатлантического договора и Европейского Союза. Действия России в Украине также широко рассматривается как неспровоцированной-то время как многие правительства считают был грузинский лидер Михаил Саакашвили, по крайней мере отчасти виноваты в 2008 году.
На фронте безопасности, НАТО, скорее всего, приостановить некоторые сотрудничество с Россией, сказал западные чиновники. Очередные заседания Совета Россия-НАТО, и других областях сотрудничества, таких, как земля-разминировании, может быть остановлено. Некоторые символические сдвиги военного персонала и техники, например, для авиабазы в Румынии, может наступить, а также перемещении американских кораблей в Черное море. Патрули воздушные НАТО вблизи российской границы может быть увеличен. Но такие меры не были объявлены после заседания НАТО в воскресенье, в котором содержится призыв международных наблюдателей, которые будут отправлены в Крым.
Менее вероятно, союзники также есть возможность тыкать Путину, предлагая Грузию действий по членству План-следующий шаг к членству. Но это, скорее всего, столкнутся с сопротивлением в Берлине и в других местах.
Министры иностранных дел ЕС намерены встретиться в чрезвычайной сессии понедельника, чтобы обсудить Украину. Они могли бы объединить финансовые и визовые ограничения на россиян, с помощью для Украины. Но было неясно, воскресенье над тем, что выдает в 28 государства могли бы согласиться и было предостережение среди Германией и другими о перекачивания больших сумм в Киеве, учитывая нынешнее неопределенность.
 
 
 
 
 
 
 

U.S., Europe Threaten to Punish Putin — США и Европа угрожают наказать Путина :)) Исправьте название :)
avatar

dardar


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP