<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Медведев: авторитет Януковича практически ничтожен

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что авторитет Виктора Януковича практически ничтожен, однако это не отменяет легитимность его пребывания на президентском посту, сообщает РИА «Новости».
 
«Авторитет президента Януковича практически ничтожен, но это не отменяет того факта, что по Конституции Украины он - легитимный глава государства. Если он виноват перед Украиной – проведите процедуру импичмента по украинской Конституции и судите его. Все остальное – произвол. Захват власти», — заявил глава кабмина в своем фейсбуке.
 
Кроме того, Медведев подчеркнул, что Москва готова развивать отношения с братской Украиной, но со всей страной, а не с группой людей, которая, пролив кровь на Майдане, захватила власть.
 
«Моя позиция такова: Россия готова развивать многогранные уважительные отношения с братской Украиной. Взаимовыгодные и эффективные. Но Украина для нас – это не группа людей, которая пролив кровь на Майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства», — добавил Медведев.  www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/03/n_5986821.shtml

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Матвиенко сообщила об отсутствии планов вернуть Януковича к власти
 
У России нет планов по возвращению к власти на Украине президента Виктора Януковича, сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Соответствующее заявление сделала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».
 
«Украинский народ должен решить, кто будет главой государства, но на честных, прозрачных и законных выборах», — подчеркнула Матвиенко.
 
В минувшее воскресенье Матвиенко заявила, что Янукович все еще является легитимным президентом Украины.  www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986705.shtml
 
 

новость! ))

будем надеяться, пошло успокоение. Медведева часто используют для заявлений, которые «неудобно» делать Путину.
спасибо
ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР, забыли написать «Ира»
Tatiana, ревнуешь)
ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР, было бы к кому! Ты последний раз в моем посту мне написал «спасибо Ира», вот и прикалываюсь )
Tatiana, не верю
но проверю
Медведева президентом УКР
avatar

crystal

что правда. то правда. видать я в тот раз перебрал слегка
ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР, бывает)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP