<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Крупнейший банк Украины резко ограничил выдачу наличности в банкоматах

Крупнейший банк Украины «Приватбанк» резко ограничил выдачу наличности в своих банкоматах — суммой в 1000 гривен в сутки (около 100 долларов США), сообщает «Радио Свобода». Введенные ограничения носят временный характер, объясняет пресс-служба банка.
 
«В условиях геополитической нестабильности и многочисленных провокаций в ряде регионов Украины со стороны внешних сил, ограничения на получения наличности позволят получить свободный доступ к наличным для всех клиентов, независимо от размера доходов», — говорится в сообщении банка. Также ограничение позволит приостановить получение денег «силами, работающими на дестабилизацию ситуации», указал замглавы правления банка Олег Гороховский.
 
Также и для физических, и для юридических лиц временно отменены кредитные лимиты, установленные по картам — ими нельзя воспользоваться ни при снятии денег, ни при проведении безналичных платежей. Ограничения не касаются безналичных расчетов, осуществляемых с помощью собственных средств вкладчиков.

 
Отмечается, что в Крыму банкоматы сети не обслуживают карты сторонних банков.
 
В пятницу Нацбанк Украины ввел ограничения на выдачу наличных с валютных вкладов: в сутки можно получить деньги в иностранной валюте в сумме, не превышающей эквивалент 15000 гривен (около 1500 долларов США).  newsru.com/world/02mar2014/privatmoney.html
 

Дефолт на подходе)))
avatar

Tatiana

Tatiana, спасибо, а смайлики я бы убрал
pendalf, это не «смайлики» -это знак вопроса, удивления, изумления.
Tatiana, он это сделал еще неделю назад
, «О том, что Приватбанк ввёл лимит в размере 1000 грн -грубейшее враньё.Сегодня(2марта)я пыталась снять 500 грн и получив сообщение банкомата, что у меня завышен лимит дня, удалось снять лишь 200 грн.
А моей невестке заблокировали счёт при расчёте за продукты кредитной картой.А ей пенсию ещё долго ждать.
Это настоящая правда о работе этого банка от реальных его клиентов.» 365news.biz/news/finance/764-v-bankomatah-privatbanka-vveden-limit-na-snyatie-nalichnyh.html
даааа, «временный» )))
avatar

toster

владелец привата — Коломойский Игорь, олигарх, председатель общины евреев в европе. Банк приносит каждый год огромную прибыль. Я бы за него не волновался.
avatar

Andrey

Andrey, Только что.
Головою Дніпропетровської ОДА призначено Ігоря Коломойського.
Andrey, Вместо протестов против коррупции, получилась «смена политической элиты», при этом — средства производства — остались у Олигархов!
Shmulia, а Вы сомневались?
Shmulia,… а что? Был возможен какой либо ИНОЙ вариант?)
В, Ч, У!
Shmulia, элита сменилась, майдан пока стоит. Вот когда разойдутся или разгонят то тогда можно говорить про результат. Обычная антикоррупционная революция, пока еще идет. К ней примазались националисты и другие. Без них бы не получилось.
… Крупнейший банк Украины «Приватбанк» резко ограничил выдачу наличности в своих банкоматах — суммой в 1000 гривен в сутки (около 100 долларов США), сообщает «Радио Свобода». Введенные ограничения носят временный характер, объясняет пресс-служба банка.
… А вот и первые ДЕЙСТВИЯ противника. В, Ч, У.
Кипрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
avatar

rotor76


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP