<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | В Севастополе российские военные захватили часть ПВО

Штаб Военно-морских сил Украины обесточен.

 
В Севастополе российские военные силой захватили зенитно-ракетный дивизион Воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент.
 
Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на источник в Вооруженных силах.
 
Прибыв на «КамАЗе» со снятыми номерами, российские военнослужащие сначала заявили, что получили приказ охранять украинскую воинскую часть, но затем, окружив ее и угрожая применением оружия, вторглись на территорию.
 
В настоящее время техника и оружие находится под контролем российских военных, а личный состав воинской части разоружен.
 
Кроме того, «Интерфакс-Украина» со ссылкой на Минобороны сообщает, что вооруженные лица обесточили проникли на территорию штаба Военно-морских сил Украины в Севастополе. lb.ua/news/2014/03/02/257844_sevastopole_rossiyskie_voennie.html
 

Российские войска требовали от украинских сдаться — А.Турчинов

КИЕВ. 2 марта. УНН. Российские военные сегодня ночью требовали от украинских военнослужащих сложить оружие и покинуть территории военных частей или перейти на их сторону. Об этом на брифинге заявил и.о. Президента Украины Александр Турчинов, передает корреспондент УНН.

По его словам, ультиматум был выдвинут в пять утра.

А.Турчинов рассказал, что пытался связаться с высшим российским руководством, однако не смог этого сделать.

«Я говорил с председателем Госдумы России господином Нарижкиним, где четко акцентировал внимание на агрессивных угрозах российских военных и сказал, что украинские войска будут защищать украинскую землю», — сказал А.Турчинов, добавив. что за попытки атаковать украинские военные городки Россия будет нести ответственность.

Он отметил, что ситуация в Крыму остается напряженной.
Война против Украины закончится распадом России — политолог

КИЕВ. 2 МАРТА. УНН. Если Россия увяжется в военный конфликт с Украиной, то она получает полноценную войну, которая станет началом конца режима Путина и ускорит распад Российской Федерации на ряд государств. Это подчеркивает директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко, передает УНН.

«Россия не готова вести полномасштабную войну. Это так или иначе отразится на экономике России, это спровоцирует протесты, ведь большинство россиян против войны. В первую очередь следует ожидать восстаний в мусульманских автономных республиках на Кавказе, а затем — в Татарстане и Башкортостане».

«России придется столкнуться не только с украинскими Вооруженными Силами, сопротивлением крымских татар, украинских добровольческих отрядов. За Украину будут вести войну добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран. Для Москвы все закончится крахом, экономика будет подорвана, доверие будет утеряно, в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения, участятся террористические акты, в течение нескольких лет от России отколется ряд территорий — на Кавказе, в Поволжье и на Дальнем Востоке», — подытожил политолог
avatar

Tatiana

Tatiana, зря, надо было просто ракеты отобрать, что б ненароком в гражданский не пульнули, а то у них есть опыт…
avatar

ГС

Tatiana, если такими темпами захватывать, то и жизни не хватит. В Киеве должны быть еще вчера. А так это больше на распил денег похоже а не на военную операцию
Andrey, пока спецназ работает, ждём политического подкрепления от других стран.
avatar

Oleg

Tatiana, Интересное мнение политолога. А тем временем Кадыров рвется на Украину, русских защищать. Тут в Уфе вроде как с кем не пообщаешься на счет ситуации с вводом войск в Крым, так у людей наоборот патриотизм просыпается и гордость за решение Путина. Хотя при этом все против войны.
Xo4yProfit, динаме вот только просрали седня((
Xo4yProfit, Лидер украинской ультраправой организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош призвал лидера чеченских сепаратистов Доку Умарова с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины. Соответствующее обращение размещено на странице «Правого сектора» в социально сети «ВКонтакте».

«Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер „Правого сектора“ призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — говорится в обращении Яроша.

Во время первой чеченской компании Ярош был среди нескольких боевиков с Украины, которые участвовали в боевых действиях против российских войск в Чечне.

— — ----------Кадыров отреагировал на обращение украинского националиста к Доку Умарову

Рамзан Кадыров резко отреагировал на заявление лидера украинских националистов Яроша, попросившего помощи в войне против России у международного террориста Доку Умарова.
Глава Чеченской республики пообещал не оставить без внимания слова Яроша о том, что он воевал в Чечне.

Своё заявление Рамзан Кадыров опубликовал в фотоблоге Instagram:
«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Дмитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой.
Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу».
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош — один из активных участников государственного переворота на Украине. В субботу на официальной странице националистической организации появилось обращение к Доку Умарову с просьбой о помощи: «Украинцы всегда поддерживали освободительную борьбу чеченского и других народов Кавказа. Теперь настало время вам поддерживать Украину. Как лидер „Правого сектора“ призываю вас активизировать борьбу. Россия не такая сильная, как кажется», — в частности говорится в нём.
Tatiana, врёт гад!
avatar

Oleg

украинские войска будут защищать свое сало
Андрей Вячеславович (Ganesh), Я сам хохол и поэтому скажу:

САЛО Героям!!!
Героям САЛО!!!

Все просто! Офицеры всегда были неплохо образованы и они быстрей всех разобрались какая пришла «новая власть»!
Просто на западе они больше зависят и семьи в заложниках.
А не вмешиваться точно будут.
Shmulia, на западе жопа, любят поляков ) которые их не очень)
Koltygin, как бы это не было очередной уткой бендеровских СМИ)
а sMart-labовские войска диван
avatar

crystal

crystal, диван-войска да :)
Подробности мобилизации в Одессе
public.od.ua/news/2014/03/02/podrobnosti-mobilizatsii-v-odesse/
avatar

Муртад


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP