<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Это война

Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
(Перевод с украинского)
22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.
Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.


Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.
Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :
1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.
2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины — Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кораблями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь.
3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.
4. Иностранным державам, желающих сохранить дипломатические отношения с Украиной, прислать своих военно-морских атташе для связи с законным руководством страны в главный штаб ВМФ Украины, г Севастополь, до создания условия аккредитации в нем посольств иностранных государств.
5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины.
6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.
7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины.
Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ
27 лютого 2014 року

anna-news.info/node/13745

 

Сайт, которому я доверяю.
avatar

pick

Я был ФШОКЕ когда узнал, что курица, после того как ей рубят голову, может бегать еще несколько минут… Выглядит жутко. Тут такая же ситуация.
avatar

sander

пока ничего забавного не вижу, и еще
www.echo.msk.ru/news/1267578-echo/comments.html
avatar

pick

nuclear, Официально или законно?
Он отрекся?
Против него проголосовали на перевыборах (на которые он согласился)?
Отрекаются цари от престола.
Анна-Ньюс пока единственный источник этой новости )
avatar

Tatiana

Tatiana, что какбе намекает…
Янукович уже мемуары пишет?
avatar

IliaM

Об этом все СМИ орали бы уже на перебой!
avatar

ШИМ

Задрали уже с политикой! Здесь сайт для трейдеров!
avatar

Max Xaser

Max Xaser, лонги крой — трейдер…
avatar

pick

Это не война… Это фантастический перевод несуществующего «документа»… В народе — «утка», «пушка» ну или просто «БРЕД»…
avatar

_VS_

_VS_, вы уверены в этом? А я не уверен, что это «БРЕД»
avatar

pick

Ну ок… Тобишь новость которая мелькает только на спамо-сайтах, о том что якобы «Янукович, находясь непонятно где издает указ и присваивает ему номер и вводит в Украине военный режим...» заслуживает доверия, хотя как то странно что пока существует только перевод (без оригинала)
avatar

_VS_

_VS_, конечно все странно, только пока косвенные доказательства и что? Вы на рынке также работаете, ждете пока что-то скажут конкретно? Может тогда конец движения и застанете…
avatar

pick

Ни в коем случае не хочу развеять вашу веру во что бы то ни было… Но это не какие не доказательства… На заборе тоже много чего пишут, но вы же не скажете что косвенно доказано что «Светка из 5го-Б дура»… =)))
avatar

_VS_

_VS_, я ни во что НЕ ВЕРЮ, только в себя и свою семью!
avatar

pick

pick, и это главное… моя вера аналогична…
avatar

_VS_

_VS_, остальное только информация, которая может быть верной или неверной, но игнорить такую информацию я не могу.
avatar

pick

nuclear, а чем тебе Пенза не нравится? вещать из Германии, попивая шнапс, тебе спокойнее? ну и как ты выразился «слабоумный даун», судя по тому как ведёшь дискуссию, это именно ты. Тимофей Мартынов, Алексей, Александр Шадрин разве это не бан ??? Давайте будем избавляться от хамов, для которых существует только их мнение, и которые оскорбляют тех, кто с ним не согласен…
на случай если он изменит комментарий, прилагаю скрин:
Скажу вам как коренной киевлянин (причем с российскими корнями), который был свидетелем так называемого «майдана» с самого начала. Многое делается в Украине не правильно, а новоиспеченная «власть» те еще прохвосты. Но Янукович не тот человек который заслуживает даже простого человеческого доверия… И переворот был следствием не сговора госдепа и воображаемых фашистов, а именно политикой власти ЭКС-президента и крайней точкой недовольства именно интеллектуально развитой прослойки общества. Вообщем то что произошло не панацея, а с учетом количества человеческих жертв — это трагедия… Но что бы дальше не происходило в Украине с большой долей вероятности будет лучшим чем продолжение правления этого «гаранта»…
avatar

_VS_

_VS_, по Януковичу я полностью согласен, народ его уже больше никогда не примет. А как там у вас дальше будет, я не знаю, могу только прогнозировать. Любой вариант по разделению Украины — жертвы.
avatar

pick

pick, при не разделении, унижение русскоязычного населения и те же жертвы. к сожалению, там нет благополучных для людей вариантов…
Captain, да, вариантов много и там и там жертвы, вашем случае они уже есть на майдане
avatar

pick

Captain, простой вопрос жителю Севастополя — «Кто лично Вас унижает как русскоязычного гражданина?»
avatar

_VS_

_VS_, беспредметная дискуссия. если демократия, то пусть Автономная Республика Крым проведёт референдум о своём дальнейшем политическом устройстве. Почему же так все этого боятся и сорвали вчера заседание в Симферополе, на котором, думаю о референдуме и говорилось бы?
Если не ошибаюсь заседание срывали тоже крымчане… Но я не об этом, я задавал вопрос потому что вы голословно заявили что «некто» постоянно унижает русскоязычных граждан… Я также считаю себя русскоязычным, и как не странно говоря на русском языке будучи как в Ужгороде, Львове, Донецке или Севастополе не испытывал на себе никаких проявлений «унижения»…
avatar

_VS_

Mongol, спасибо)
avatar

pick

Яковлевич (osa), прочитал и что? Ваше мнение каково? Вот человек из Севастополя smart-lab.ru/blog/167276.php
avatar

pick


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP