<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Майдан освистал лидеров оппозиции и дал Януковичу время до утра - или отставка, или снова в бой

 

Алексей, Бан или оффтоп??? Или я ошибаюсь? Может топик проплачен как обычно)))
Требования активистов состоят из пяти пунктов: 1) немедленная перезагрузки власти с отставкой Януковича и досрочными выборами президента; 2) отстранение, наказание и люстрация всех исполнителей преступных приказов — силовиков, прокуроров, судей, инспектора ГАИ; 3) освобождение осужденных и закрытие всех производств против активистов Автомайдана, помощь из бюджета всем пострадавшим и семьям погибших; 4) подписание ассоциации с ЕС как гарантия демократии в стране; 5) ликвидация спецподразделения МВД «Беркут».

www.rbc.ru/rbcfreenews/20140221233948.shtml
avatar

skatino

skatino, Это не относится к тематики сайта, зачем вы это тут пишите?
Трейдер Нубас (Александр), так не читай
Трейдер Нубас (Александр), к какой еще нахрен тематике?? купил фртс тпсл 100 потому как приснилось?? успокойтесь, всем места хватит
avatar

Letov

skatino, ну все ясно, дело то не только в Януковиче. Надо понимать, что те несколько тысяч (ну или сколько их там??) — это не вся Украина и они не могут всей стране диктовать свою волю. Реальный цивилизованный выход — досрочные и немедленные выборы президента и решение вопроса интеграции с ЕС путем референдума.
А те требования которые они выдвинули говорит только о том, что это шайка терористов на площади. Безусловно и на площади есть те кто, хотел лучшего для своей страны и смены коррупционной власти. Но требования писали точно террористы, которым не нужен мир и глубоко плевать на жертвы с обеих сторон.
Вполне очевидно, что им пошли навстречу, но они не хотят ни мира ни диалога и мнение всей страны им не интересно.
Дак чем они лучше самого Януковича??
Трейдер Нубас (Александр), хз как в «новости» попадать…
AndreiSk, чаушеску подобный приказ не спас его шкуру. у каждого убитого есть братья которые станут на место убитого.было сто майданутых после отстрела их уже 50 тысяч.
Известный украинский писатель и публицист Олесь Бузина поделился с «Комсомольской правдой» своим мнением о последних громких событиях:

— А эти ребята обязательно возьмут трубу?

— А что же они будут делать? Конечно, они будут брать трубу. Первое, что они будут делать, будут садиться на трубу. Потому что с помощью этой трубы можно будет воевать с Россией. Поэтому я говорю: это не чисто украинская проблема. Украина это ближайший и самый крупный на западе сосед России. Все происходящее на Украине – это российская проблема. Это проблема не только внешней, но и внутренней политики России.

И что будет с котирами ГП ;)
avatar

Gorlohvat

Gorlohvat, Олесь Бузина уже показал себя на РТР в шабаше Соловьева.Так что верить проходимцу это не достойно нормального человека.
смотрите внимательно. там всё есть.)
смотреть на 35 мин. 37 сек., 50 мин 50 сек.

www.youtube.com/watch?v=eao-NkzCt3g
avatar

gruffff

поляки второсортный народ в европе. западные украинцы не смогут с ними конкурировать и станут третьесортным. ) но это их право. зачем весь народ делать третьесортным?
avatar

gruffff

gruffff, а вы какой сорт?
avatar

VpnS

VpnS, а вы какой сорт?
miclain, интересное мнение.украинцы устроили майдан чтобы сбить цену на газ.
егорка, зачем они его теперь бесплатно брать будут! а Китайцы на теме с УКР могут веревки теперь с газмяса вить по такой ситуевене
crystal, российский народ кормит ещё и украинских олигархов.какие же мы богатые и щедрые.и китайцев прокормим их не так много.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP