<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Козак: инвесторам Олимпиады-2014 в ближайшие 2 года средства не вернут

Дмитрий Козак, заместитель председателя правительства России, заявил, что в ближайшие два года не будут выделяться бюджетные средства и субсидии инвесторам, вложившим средства в подготовку Олимпиады-2014.
 
Ранее вице-премьер обещал, что инвесторы, которые брали кредиты в ВЭБе на благоустройство и строительство новых объектов в Сочи в рамках подготовки Олимпиады, получат право не возвращать средства до осени 2015 года. При этом аналитики считают, что планируемый срок окупаемости олимпийских объектов не позволит инвесторам своевременно вернуть кредиты.
Выступая на пресс-конференции, Козак заявил, что в ближайшие два года правительство намерено проводить мониторинг ситуации и только после этого будет принято решение о предоставлении субсидий и дополнительных средств частным олимпийским инвесторам.
Вице-премьер отметил, что уже создана государственная комиссия, которая будет заниматься вопросами использования олимпийских объектов после окончания соревнований. После Параолимпийских игр, которые закончатся 20 марта, будет принята программа использования гостиниц и спортивных объектов, уточнил Козак.

Вице-премьер подчеркнул, что расходование средств в ходе подготовки к сочинской Олимпиаде находилось под постоянным контролем, так что никакого всплеска разоблачений после международных соревнований не будет.
Если будут выявлены факты хищений, они будут преданы огласке, заявил Козак.
 
pronedra.ru/money/2014/02/06/kozak-sochi/
 

«расходование средств в ходе подготовки к сочинской Олимпиаде находилось под постоянным контролем, так что никакого всплеска разоблачений после международных соревнований не будет» — все про Фрейду…
avatar

Bock

черти что творится со строительством для этой Олимпиады. С какого фига что-то должно возращаться частному инвестору? Если он взял кредит и построил гостиницу, а гостиница не приносит того дохода, который он ожидал — то это проблемы инвестора, а не государства.
avatar

zaza

zaza, «инвесторы» кредитовались в банке, принадлежащем государству. Деньгами, выделенными по федеральной целевой программе. Вся эта котовасия чтобы заранее подготовить народ к тому, что полученные кредиты, то есть, выделенные из федерального бюджета средства возвращены не будут.
Неужели это не понятно?
Автор, Вы бы хоть заголовок написали верно.
zaza, там все свои и все сплошь хорошие люди, их нельзя обижать.
государство у нас богатое, а народ понимающий, тем более когда вокруг враги, все простит.
может быть обратиться в правительство, чтобы нам всем, как частным инвесторам выделили кредиты для поддержания фондового рынка РФ и соответствующие субсидии:))
avatar

Vitaly

а Савельев на радио-фм поёт, что офигительнейшие инвестиции сделаны и мы должны этим гордиться…
дааа…
кому верить ?! ;)
avatar

danaec

danaec, фу ты! Соловьев, извиняюсь, б… попутал :)
«понять и простить», короче
avatar

danaec


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP