<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Госдолг США: Инвесторы ждут 7-го февраля

В США приближается момент, когда будет достигнут потолок государственного долга. Призывы к Конгрессу повысить его лимит звучат со стороны различных экспертов все чаще. Министр финансов США выступил с заявлением о важности этого решения для продолжения восстановления экономики США.

Задержка повышения долгового лимита окажет негативное воздействие на экономику США, нанесет удар по налогоплательщикам и может обрушить финансовые рынки. Решение по госдолгу должно быть принято 7 февраля. Однако, судя по недавним событиям, в срок данное соглашение достигнуто не будет. Денежного запаса у американского казначейства хватит до апреля, так что особых поводов поторопиться у конгрессменов, вроде как, и нет.

Министерство финансов США уже использует чрезвычайные меры для получения лимита времени и дополнительного финансирования. Некоторые из мер, которые уже использовались ранее, сейчас оказались недоступными. Так, на сегодняшний день Казначейство не имеет в распоряжении значительных целевых фондов инвестиций.
 

Американская экономика вступила в текущий год с увеличивающимися темпами экономического роста. Однако, если будет спровоцирован долговой кризис, эти темпы могут заметно скорректироваться. Тем не менее, хотя опасения инвесторов растут, ожидается, что голосование за увеличение уровня госдолга в Сенате будет одобрено большинством.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/amatar/2014/02/05/gosdolg-ssha-investory-zhdut-7-go-fevralya.html
 

наркоманы просят очередную дозу))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW