<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Под специальный надзор Центробанка РФ попали три крупных российских банка: Газпромбанк, Промсвязьбанк и Раффайзенбанк.

Три крупнейших российских банка — Газпромбанк, Раффайзенбанк и Промсвязьбанк — переведены из-под надзора Главного управления ЦБ по центральному округу непосредственно в центральный аппарат ЦБ — под контроль директора департамента надзора за системно значимыми банками Михаила Ковригина. Об этом сообщает издание «Известия». 
 
Ковригину будет передана вся переписка относительно деятельности банков за 2013 и начало 2014 года, а также вся актуальная информация. 
 
Три перечисленных банка стали первыми, которые ЦБ признал системно значимыми и назначил особый контроль. 
 
Новый департамент появился в структуре Банка России осенью 2013 года. В число системообразующих банков должны попасть организации, активы которых составляют 0,17% и более от активов российского банковского сектора. Другим показателем является объем привлечения вкладов физлиц и операций на межбанковском рынке на уровне 0,17% от совокупного показателя по рынку. Эксперты полагают. что под особый надзор могут попасть порядка 20 банков.  

delovoe.tv/event/CB_vzyal_pod_speckontrol_stri_krupnih_rossijskih_banka/
 

советую клиентам всех остальных не-системно значимых банков срочно бежать и снимать депозиты и выдергивать вклады где это еще возможно, возникает риск потерять все, асв не резиновое.
я а бы не стал так рисковать.
Веласкес, паникер однако вы батенька :)
Incognito, это просто хитрый план! :))
а у кого его нет?! ;)
Я бы сказал провокатор :)
avatar

Denoy.ru

Denoy.ru, :))
я за любую движуху кроме голодовки!
Да уж, а мы давеча брокера обсуждали… smart-lab.ru/blog/162940.php (это я про совпадение)
avatar

Vauchert


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP