<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Россия приостановила предоставление кредита Украине

Улюкаев: для дальнейшей реализации договоренностей между РФ и Украиной любой параметр должен быть рассмотрен дополнительно

29 января. FINMARKET.RU — Глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев считает, что дальнейшее выполнение договоренностей между Россией и Украиной требует дополнительного обсуждения с украинскими партнерами и учета формирования нового правительства страны.
 
Напомнив, что приверженность выполнению этих обязательств подтверждена, А.Улюкаев сказал журналистам, что этот вопрос требует дополнительного обсуждения с украинскими коллегами с точки зрения графика и параметров выполнения договоренностей. По словам министра, должны учитываться и такие параметры, которые связаны с рейтингами Украины.
 
«Безусловно, любой параметр должен быть рассмотрен, но еще раз мы подтверждаем свою приверженность тем обязательствам, которые на себя приняли», — подчеркнул А.Улюкаев, заметив, что находится в контакте с украинскими коллегами.

 
Он напомнил, что договоренности, связанные с вложением средств ФНБ в еврооблигации Украины на сумму $3 млрд, исполнены.
 
«Если речь идет о сумме сверх этого, то правительство будет находиться в тесном контакте с украинскими коллегами, имея в виду, что правительство Украины, видимо, будет переформатировано. Наверное, мы должны иметь более ясное представление о параметрах деятельности этого правительства, и кто персонально является партнерами», — сказал А.Улюкаев


http://www.finmarket.ru/news/3617249
.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP