<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Акции "мусорной" компании выросли благодаря Google

Котировки компании Nestor подскочили на торгах в 19 раз. Ее тикер NEST совпал c названием частной компании Nest Labs, о покупке последней за $3,2 млрд заявила Google. Nest Labs является разработчиком бытовой электроники для «умного» дома Nest Labs занимается созданием продуктов в сфере «интернета вещей» для дома и выпускает различные сенсоры, такие как термостаты, датчики дыма и света, а также прочие устройства.
 
После появления новости о приобретении инвесторы бросились покупать акции компании, у которой нет никаких активов и которая не ведет операционной деятельности с 2009 г.
 
Акции "мусорной" компании выросли благодаря Google 
Повторилась история, произошедшая с небольшой сетью магазинов бытовой электроники Tweeter Home Entertainment Group. Ее котировки выросли в 18 раз в дни, предшествующие выходу на биржу сервиса микроблогов Twitter.
 

В мире высокочастотной торговли, главные участники которой роботы-скальперы, у инвесторов зачастую нет времени на то, чтобы проверить, что конкретно они покупают, и ориентируются они исключительно на внешнее сходство.

по материалам: http://study-of-trading.ru/amatar/2014/01/17/akcii-musornoy-kompanii-vyrosli-blagodarya-google.html
 

ну ладно взлетели… но в ноль потом и не упали, т.е. кто то до сих пор думает… хотя не стоит так считать. Круто!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP