<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Член МОК: Треть денег на Олимпиаду-2014 похитили

Треть денег на Олимпиаду-2014 похитили, утверждает Жан-Франко Каспер. Член МОК считает, что коррупция в России является повседневным явлением.
 
Президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) и член Международного олимпийского комитета (МОК) Жан-Франко Каспер за четыре недели до открытия зимних Олимпийских игр в Сочи в необычно резкой форме подверг критике коррупцию в России. «Я исхожу из того, что треть денег на Олимпиаду в Сочи была похищена», — заявил Каспер в пятницу, 10 января,в интервью швейцарской телерадиокомпании SRF, выдержки из которого размещены на ее интернет-сайте. Таким образом, исходя из оценки Каспера, из-за коррупции в России пропали около 13,5 миллиарда евро, предназначавшихся для Олимпиады, которая стартует в начале февраля. Это действительно проблема, коррупция в России является повседневным явлением. С другой стороны, весьма трагично, что простые рабочие до сих пор вынуждены ждать своей зарплаты, отметил спортивный функционер.

 
Глава FIS выразил опасение, что атмосфера Олимпиады не будет сердечной. Для обеспечения безопасности выделены до 50 тысяч полицейских и солдат. Большинство стадионов будут заполнены зрителями лишь наполовину, это также объясняется соображениями безопасности. Настроение во время игр вряд ли будет хорошим. «Олимпийское движение разрушит себя, если сохранится нынешняя мания гигантизма», — считает Каспер.
 
Он высказался весьма недипломатично о президенте России Владимире Путине, назвав его «бесчувственной личностью». В проект Сочи Путин вложил все, что мог, это объект его престижа, сказал Каспер, добавив, что российский президент — не тот человек, с которым он хотел бы установить дружеские отношения. По мнению члена МОК, освобождение активистов «Гринпис», участниц группы Pussy Riot, а также Михаила Ходорковского «являются пиар-акциями».
www.dw.de/%D1%87%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B3-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D1%83-2014-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8/a-17353792
 

Вот уж Америку открыл, а ради чего все это строилось)))
avatar

Tatiana

ага, открыл америку из форточки называется. И не 1/3 украли, а добрую половину. Сталина на них нет :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, + Каспер явно ЗАНИЗИЛ )))
FonSmirnov, добрую половину оставшейся трети. Так будет точнее.
Так оказалось по божески воруют. Я думал больше. Расходы на олимпиаду выросли в 5 раз от плана. Если в план воровство закладывалось изначально, то украли по идее более 80 %.
Своровано 95% всех выделенных денег, я точно знаю, все деньги переведены на личный счет Путина за бугром, всех кто в курсе зацементировали в фундаментах олимпийских обьъектов или утопили ночью в черном море. А еще Путин кровь всех новорожденных младенцев в Сочи выпил и вообще из России валить надо!!!

ps: где здесь про трейдинг?
avatar

__________

Wilson, трейдинг будет тебе, пока не кончилась олимпиада цены искуственно сдерживают, после нее начнется полная @опа, скоро фантиками буржуйки топить будем)))
Tatiana, Ага, скажите еще деноминация будет ?? ;)
Wilson, Рекорд вроде санно бобслейная трасса показала. в 10 раз больше плана а это более 90 % а не 95. Судя по тому, что вы избежали описано Вами участи вы работаете в счётной палате.

По даным счётной палаты своровали по отдельным проектам значительно больше чем треть.
Wilson, Гейропа хочет нас поработить!
Wilson,++++ иногда и вилсон правду говорит.
спасибо
По-моему это не его дело. Каспера должно волновать само проведение Олимпиады, а не сколько на ней украли. Не из кармана же МОК финансирование шло.
Госдеп официально предупредил американцев об угрозах на Олимпиаде в Сочи

Американцам, которые планируют отправиться в Россию на Олимпиаду в Сочи, следует быть бдительными в связи с потенциальной угрозой терроризма, общей криминальной обстановкой и недостатками в медицинском обслуживании, сообщает Associated Press.

Американское внешнеполитическое ведомство, однако, подчеркнуло, что не имеет данных о конкретных угрозах, связанных с Играми в Сочи.

Директор ФБР Джеймс Коми заявил в четверг, что США отправят несколько десятков агентов в Россию, чтобы помочь усилить меры безопасности при проведении Олимпиады 2014. Госдеп также призывает американцев, направляющихся в Сочи, рассмотреть вопрос с приобретением частной медицинской страховки, поскольку США не уверены в качестве врачебной помощи, оказываемой в этом российском городе. Ведомство, которое возглавляет Джон Керри, также призывает соблюдать осторожность в Сочи и представителей ЛГБТ-сообщества в свете действующего в России закона о запрете гей-пропаганды.
avatar

Tatiana

Судя по минусам, колличество поцреотов зашкаливает =)
avatar

AlexanderBell

AlexanderBell, + поцреотов путиноидов!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP