<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Олланд: решение сирийского кризиса невозможно в случае нахождения Башара Асада у власти

Политическое решение сирийского кризиса невозможно в случае нахождения Башара Асада у власти. Такое мнение выразил президент Франции Франсуа Олланд в интервью, опубликованном сегодня арабоязычной газетой «Аль-Хаят»

 
Интервью было предоставлено накануне двухдневного официального визита Франсуа Олланда в Саудовскую Аравию, где французский президент намерен обсудить темы Сирии, Ливана и Египта с руководством этой страны.
 
«Политическое решение сирийского кризиса невозможно в случае нахождения Башара Асада  у власти. Башар Асад не ведет борьбу против экстремистов, а в действительности использует их для того, чтобы оказывать давление на умеренную оппозицию», — считает Франсуа Олланд.
Касаясь ситуации вокруг Ирана, французский президент также отметил, что Тегерану надлежит «играть конструктивную роль в поиске урегулирования сирийского кризиса, а также согласиться с положениями женевских договоренностей по Сирии от июня 2012 года».
itar-tass.com/
 

Пока Асад у власти Сирию не взять)) А Олланд самый непопулярный президент во Франции вот и тявкает чтобы рейтинг поднять )
avatar

Tatiana

Ну это даже не новости рынков.
Мужа надо франсуа хорошего подобрать, успокоится
пока олланд будет только говорить ничего не изменится.
асада давно пора привлекать за международные преступления и геноцид.
Веласкес, Хусейна привлекли, что-то лучше не стало.
avatar

Stern

Stern, лучше для кого?
там ведь много сторон конфликта!
на кувейт все еще нападают?

шиитов и курдов также притесняют как и при хусейне?
по моему ситуация в корне изменилась, вместе с тем конфессиональная вражда обострилась!
Веласкес, 2013 год стал самым кровопролитным в Ираке после ухода сил коалиции.А в Ливии продолжаются столкновения между разными группировками, которые никак не могут поделить власть.Так что ситуацию в этих странах можно назвать как хаос.
avatar

Copov

Copov, никто им не должен наводить порядки, сколько могли сдерживали, вон ниже человеку не нравилось нахождение там коалиции.
а хаос там уже несколько тысячелетий, если чо.
Веласкес, правильно человек говорит, что не надо туда лезть и " привлекать за международные преступления и геноцид." кого бы то ни было, сами разберутся.Жили бедно плохо, но мирно, а сейчас жертв в Сирии перевалило за 100 тыс.чел, все разрушено и разорено.
avatar

Copov

Copov, опыт фашизма, руанды, камбоджы говорит о том что лезть надо и лезть будут, потому что высшие ценности важнее личных амбиций свихнувшихся людей.

100 тыс. чел в сирии — результат правления диктатуры асадитов, вся ответственность лежит на асаде, это надо останавливать чтобы не было миллиона.
это нам здесь все равно одним меньше одним больше, думаю если бы тебя и твою семью мочили там в сортирах ты бы думал иначе и молился о мире.
Веласкес, кого там мочили???, какие 100тыс.??? В том то и дело, что если бы мочили то все сидели тихо, и пикнуть бы боялись.А сейчас там террористы мочат простых людей, каждый день взрывают, и обстреливают простых граждан не асада, не армию.Посмотрел бы я на тебя когда бы тебя взорвал бы террорист смертник, а твой дом обстреливали минометом или гранатометом)))))
avatar

Copov

Copov, ты сам про 100 тыс. написал, мочить начали уже давно когда папаша башара на штыках пришел к власти, да и минометами так все страну не утрамбуешь.
для этого нужны снаряды покрупнее, скады например.
учи историю короче, не будешь выглядеть так глупо
Веласкес, я тебе еще раз повотряю знаток истории, если бы асад мочил этих «революционеров» как это делал Сталин, Гитлер, Хусейн, Каримов и т.д., сейчас там было бы все спокойно как в КНДР, где за одну мысль выраженную в слух против их «бога» могут посадить минимум.Учи историю.
avatar

Copov

Copov, так там итак было тихо спокойно( если не считать сталинского режима в целом и периодических зачисток территории танками), основная заваруха началась после проведения очередных фиктивных выборов как в тунисе и ливии.
а как кстати в кндр?
в слух против бога могут и у нас теперь посадить, так что мы не особо далеко от них ушли.
Веласкес, Недавно лидер КНДР приговорил своего родного дядю(втрого человека в стране) к смертной казни, за «готовящийся переворот». Страна уже много лет в изоляции.
avatar

Copov

Copov, ну и какие выводы то?
в кндр 1-го убили, а в сирии более 100 тыр.
в сирии если чо интернет есть в отличии от северной корее.

в германии и в норвегии тоже тихо, по твоему значит там тоже мочат, просто мы не знаем ага.
Веласкес, А что в германии и норвегии уничтожают вторых лиц государства?????))))АХаха.Ну я понял, что ты считаешь все что происходит в Сирии это нормально, только ты забываешь, что в первую очередь там каждый день убивают простых людей.Не знаю сколько там убил асад, знаю что сейчас уже более 100 тыс погибли, Так что выделка, овчины не стоит
avatar

Copov

Copov, ну так по твоей логике же следует что если тихо значит мочат, просто мы не знаем, над собой же ржешь :))

а 100 тыр там кого погибло?
все таки простых людей суннитов и прочих невинных или агентов цру?
Веласкес, ладно пусть половина будут боевики со 20 стран мира, а остальные солдаты асада, агенты цру, суниты и др.асоциальные элементы.Газовую атаку подстрои асад, так как испугался банд террористов и решил уничтожить мирных жителей В Германии мочат в тихаря, но мы об этом не знаем.Китай это жидомасоны.Ахаха)))))
avatar

Copov

Copov, сколько радости когда люди гибнут тысячами. мде
Веласкес, надо просто отъебаться от них и Америке и всем остальным, тебе понравится когда соседи к тебе в дом придут и будут свои права качать и жизни учить?
Игорь Зус, мне не понравится когда соседи начнут убивать друг друга и ломиться ко мне в хату с той же целью.
теперь на площадке порядок, хотя они продолжают также успешно мочить друг друга.

я так понял если к тебе начнут ломиться невменяемые соседи ты ментов вызывать не будешь наверно, пусть убивают ага.
Веласкес, совершенно верно, ментов я вызывать не буду, если замочить невменяемого придурка у себя в квартире то это за самооборону и зашиту собственности канает, короче не посадят, пускай ломятся)))
Игорь Зус, так интересно, когда бандитов будет 10 против тебя одного считающих тебя и твою собственность своей, я не хочу видеть как ты будешь меняться в лице, успехов в противостоянии.
президент Франции Франсуа Олланд выразил свое мнение, он то куда свои рога пилит))) обломают и писькнуть не успеет)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP