<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Украина больше не нуждается в кредитах МВФ

На заседании российско-украинской межгосударственной комиссии были достигнуты договоренности о снижении цен на газ и покупке украинских евробондов
  • В пятницу, 20 декабря, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что благодаря достижению договоренностей с Россией о существенном снижении цен на газ и покупке украинских евробондов, Украина не нуждается в кредитах со стороны Международного валютного фонда, сообщает РИА Новости.
     
    Николай Азаров
    премьер-министр Украины
    «
    Во-первых, у нас нет необходимости никакой обращаться за кредитом в Международный валютный фонд, абсолютно никакой. Во-вторых, у нас появилась сильная позиция для переговоров с ними»
     


    Во вторник в Москве состоялось заседание российско-украинской межгосударственной комиссии. Комиссия проходила под председательством президента РФ Владимира Путина и президента Украины Виктора Януковича. В ходе заседания стороны договорились о снижении стоимости российского газа для Украины до 268,5 доллара за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на 15 млрд долларов.
  • http://www.bfm.ru/news/240785?doctype=news
 

вот так вот ВВП спас Украину
avatar

zav1278

zav1278, себя он спасает, как можно это не понимать?
Palmonk, а себя то ему от чего спасать? Мое мнение вообще что он под эту тему ГТС у них отметет и будет все ОК
zav1278, он спас не Украину, а лично Януковича и его шайку. Когда через пару лет придётся отдавать краткосрочный кредит этот, они уже не будут у власти, а расхлёбывать тем, кто придёт за ними.
268? да это просто даром — в пиндосии при всех их сланцах-шманцах уже газ стоит 4,5*40=180$ у скважины считай. Для пром потребителей — в 2 раза дороже =360. Для комерции — в 3 раза дороже. А тут — 268 при транспортировке на тысячи километров. Надо было все таки в европу — перебесились бы, узнали как быть на месте турции, через 5 лет вернулись бы обратно
avatar

megatrader

megatrader,
Будет сильный запах…
megatrader, в турции так плохо? минимальная зарплата 350 евро — а у вас сколько?))))))))))))
вот азаров, вот волшепник! :))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP