<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Tesla открыла первую зарядочную станцию в Швейцарии

Tesla открыла первую зарядочную станцию в Швейцарии

Американский производитель электрокаров открыл свою первую зарядную станцию в Швейцарии. Об этом сообщает портал Slash Gear.

Зарядная станция для электромобилей находится на хайвее A1 между двумя крупными городами Женева и Цюрих. Как и на всех подобных станциях от Tesla Motors, подзарядка здесь обойдется владельцам Model S абсолютно бесплатно.

В Tesla заявили, что к концу следующего года планируют полностью оснастить такие страны, как Бельгия, Швейцария, Германия, Австрия, Дания и Нидерланды сетью своих зарядных станций. 90% плотности размещения пит-стопов для электромобилей к тому же времени будет достигнута и в Уэльсе, Англии и Швеции.

Территорию на родных просторах в США Tesla намерена покрыть своими «зарядками» на 98% к 2015 году. Недавно автопроизводитель открыл новые станции в штатах Мичиган, Индиана и Висконсин.


Напомним, что в III квартале Tesla получила чистый убыток в размере $38 млн. Выручка компании, рассчитанная не по GAAP, составила $603 млн, по GAAP — $431 млн. Аналитики ожидали показатель на уровне $554,33 млн.

Скорректированная прибыль на акцию составила $0,12 на одну ценную бумагу, в то время как аналитики, опрошенные Bloomberg, ждали показатель на уровне $0,09. По GAAP американская компания отчиталась об убытках в $0,32 на акцию. Худшие прогнозы экспертов были на уровне $0,25.

За квартал автопроизводитель поставил на рынок 5,500 автомобилей Model S и сейчас выпускает порядка 550 электрокаров в неделю. Европейским клиентам было продано порядка 1 тыс. машин.
 

Очень интересно, доберутся ли они до Рублёвки? )))
Роман Климов, сомневаюсь
Ввоз запретят, что-бы защитить «отечественного производителя» нефти…
avatar

Tengo

Tengo, пару автомобилей уже есть в Москве. А вот зарядные станции думаю появятся ой как не скоро.
Развитие электромобилей это уже сложившийся, созревший технически, долгосрочный тренд, который приведет к значительному снижению спроса на нефть.
Будем покупать никому не нужную нефть сами у себя (по аналогии с АвтоВАЗ).Долго.
avatar

Tengo

Михаил Копытин, Объем производства автомобилей в Китае за 11 месяцев текущего года составил 19,86 млн единиц. Такие данные публикует Китайская ассоциация автомобилестроителей.
Не стоит заниматься самоуспокоением. Всё произойдет быстро, как лесной пожар, примерно как было с углём. Да какой то спрос остался но это уже не то что было…
avatar

Tengo

Огромные генерирующие мощности недогруженны в ночное время… это не проблема. Важно что уже сейчас такая заправка авто. дешевле раз в десять.…
avatar

Tengo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP