<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | АСВ потратило на оздоровление российских банков более 640 млрд рублей

АСВ потратило на оздоровление российских банков более 640 млрд рублей
(АСВ) потратило на цели финансового оздоровления банков РФ 641,35 млрд рублей по состоянию на начало ноября 2013 года. Об этом говорится в сообщении госкорпорации по итогам заседания совета директоров.
С начала года АСВ участвовало в финансовом оздоровлении пяти российских банков, в этот период на санацию кредитных организаций фактически было использовано 641,35 млрд рублей. «За весь период действия закона о санации заемщиками погашено денежными средствами 127,63 млрд рублей основного долга и 36,95 млрд процентов за пользование заемными средствами», — отмечается в сообщении.
В АСВ также заявляют, что находящийся в процедуре санации Банк Москвы продолжает досрочное погашение займа госкорпорации на цели финансового оздоровления. Так, к 1 ноября кредитная организация погасила долг на 17,4 млрд рублей.
Агентству также предстоит потратить еще 6 млрд рублей на оказание финансовой помощи самарскому банку «Солидарность», который столкнулся с проблемами в начале декабря после отзыва лицензии у Мастер-Банка. Кроме того, в настоящий момент обсуждается возможность передачи на санацию Смоленского Банка и Банка Проектного Финансирования. Однако пока не уточняется, кто будет осуществлять данную процедуру.
 
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5967094

  • Ключевые слова:
  • АСВ
 

Кому же это повезло на такую сумму?
avatar

broker555

За воровство миллиардов из бюджета беспощадно отругаю и уволю любого чиновника.
© Владимир Путин
avatar

Shmulia

Shmulia, Ну и ХТО мне "—" поставил? «Путиноиды»? И за что? За цитату вашего вождя?

ПыСы: Для меня ваш (-) бальзам! Значит правда глазки режет???? Не все потеряно!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP