<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Что-то будет точно...Столько людей за деньги не выходит...Возможен ли такой подъем в РФ?

www.youtube.com/watch?v=uhwtsjFbQK4
В Народном вече на столичной площади Независимости сегодня приняло участи, по разным оценкам, от 500 тысяч до миллиона человек. Этот этап Майдана уже назвали Маршем миллиона. Столичная милиция насчитала примерно 50 тысяч участников. Съемка с каркаса новогодней елки на площади Независимости эту оценку опровергает.

Напомним, после срыва подписания соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом в стране резко обострился политический кризис. Десятки тысяч граждан приняли участие в акциях протеста с требованием отставки правительства и президента, внеочередных выборов Верховной Рады, подписания ассоциации с ЕС. Наиболее массовые протесты проходят в Киеве, их подхлестнул кровавый разгон 30 ноября сотрудниками милиции мирной акции студентов на столичном Майдане Независимости. 1 декабря в Киеве состоялось полумиллионное народное вече, протестующие заблокировали Майдан Независимости, улицу Крещатик, заняли здание КГГА, попытались заблокировать Кабмин и Администрацию президента. Возле АП на улице Банковой произошел новый силовой разгон участников Евромайдана. Пострадали десятки мирных граждан, в том числе более 40 журналистов.
news.liga.net/video/politics/938415-segodnya_v_kieve_na_maydan_vyshli_sotni_tysyach_chelovek_video_s_elki.htm
 

я конечно извиняюсь за вторжение в вашу революционную идиллию, но что думают остальные 44 миллиона «украинцев»? их кто-нибудь спрашивал?
avatar

karapuz

Gugenot, в печь их? сжечь, недочеловеков, да?
Gugenot, в таком случаеп потом не нойте, когда «пассионариев» армейским сапогом по ебальникам наградят и в камеры по шестеро упакуют. полностью заслуженно. диких папуасов, которые не умеют решать вопросы цивилизованно нужно успокаивать силой.

засим раскланиваюсь.
Базикало Николай, почему кто-то должен куда-то выходить, чтобы сказать, что он против чего-то? есть законные способы — проведите честный референдум и узнайте. точка, до свидания.
Сергей (serzinho),
да, эти «пассионарии» больше «проституариев» напоминают.
я еще могу понять когда как в арабских странах — за независимость, суверенитет и религиозные ценности против светской «диктатуры» выступают — это я могу понять

но когда выступают за ценности другой страны (?!) и даже за присоединение к ней (?!) и за чужой путь развития (?!) — это понять невозможно

уж извините, но это просто обыкновенное блядство, и никакая не революция.
Сергей (serzinho),
блядина она и есть блядина, никакой любовью к Родине (пусть даже если таковой считается Украина, искусственно разделенная с Россией) там и не пахнет. как и интересами украинского народа. пахнет только желанием получить еще бабла от Меркель или еще от кого-нибудь.
broker555, по вашей ссылке открывается видео с крупными буквами «Евромайдан», а вы пишете «Майдан независимости». Получается это «майдан зависимости» какой-то.
Веласкес,
в данном случае ты снова пёрнул в лужу — Госдеп сам признался, что финансирует украинскую «евроинтеграцию»

«Вашингтон, наравне с Брюсселем, продолжает оказывать поддержку Украине на ее европейской пути, в том числе финансовую, заявила на брифинге представитель Государственного департамента США Мари Харф. По ее данным, только в 2013 году на это выделено более 100 млн долларов. „

www.newsru.com/world/07dec2013/gosdepmoney.html

Зашибись, да? иностранная держава дает кому-то деньги на утрату суверенитета в пользу иных иностранных держав. Просто офигенно — торжество незалежности или как-там на суржике.

В каком мире вы живете — понять невозможно. Раньше госдеятелей, которые взяли бы деньги на такое у иностранного гос-ва, сочли бы предателями и поставили к стенке. Сейчас в США с такими поступают точно также (только к стенке не ставят, просто отправляют на пожизненное). И только постсоветские придурки с перевернутыми на 180 градусов мозгами могут такое приветствовать и считать за норму.

Вы просто больны, вам лечиться надо в психбольнице, на место голову вправлять.
Веласкес, это бла-бла-бла, а конкретный факт финансирования украинской «евроинтеграции» который сама сотрудница Госдепа озвучила и подтвердила — он есть конкретный факт — его из истории ничем уже не выкорчуешь — что есть, то есть — хохлятские еврошлюхи профинансированы США — что поделать то, если это правда?

Понимаю, тебе не хочется признавать — но придется — или совсем с ума сойдешь, если объективные факты начнешь отрицать.

Кстати, объясни, за что вообще это движение сейчас на Украине? За «евроинтеграцию»? А что это? За «европейский путь развития»? А что это? Это путь развития какой страны европейской конкретно? Германии или Греции? Или Испании? или Италии? Или Польши? Или Болгарии? Или какой?

Что мешает Украине развиваться таким путем, не подписывая соглашений о «евроинтеграции»? В чём проблемы то? Обязательно нужно лечь и ноги раздвинуть, прям не терпится?
Илья (if04), конечно надо делать. надо танки туда ввести и вернуть уже всё на место, и всё это говно прекратится наконец. а больных «евроинтеграторов» и «незалежников» отправить в психушки выздоравливать.
Веласкес, а воля и желания украинского народа известны?
кто-то спрашивал, референдум проводили?
Веласкес, по косвенным признакам не судят — слишком рискованно, ведь достоверно известно, что за «евроинтеграцию» платит Госдеп — значит можно предположить, что существенная часть «косвенных признаков» — это просто нанятые за деньги люди.

в таких случаях проводится референдум, а не уличные беспорядки организуются.

у нас — не проводили и это плохо.
Веласкес,
«пока люди не начинают думать сами.» — когда ты начнёшь уже «думать сам»? Украина сейчас независимая суверенная страна. Какие-то люди хотят присоединить её к Европе (евроинтегрировать) — потеря независимости это по твоему хорошо? Такого может хотеть украинский народ?
Веласкес, и в чём идея? сдать независимость страны за кредит МВФ очередной? что ты несешь, боже ж мой…

я бы понял если бы эти люди требовали «даешь референдум, пусть народ выразит свою волю». или «януковича в отставку». но они добиваются не этого. фактически, действуют как настоящие предатели в интересах западных стран — США и Германии.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP