<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Банк Проектного Финансирования ведет с ЦБ переговоры о выдаче ломбардного кредита

Банк Проектного Финансирования ведет с ЦБ переговоры о предоставлении ломбардного кредита и других мерах стабилизации ситуации с ликвидностью. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте кредитной организации.
В банке отмечают, что в действие уже введена программа антикризисных мероприятий. «Мы убеждены, что реализация комплекса стабилизационных мер позволит сохранить все активы частных и корпоративных клиентов, исполнить все поручения на выдачу наличных денежных средств и вкладов, а также осуществить другие расходные операции в полном объеме», — подчеркивается в сообщении.
Ранее корреспонденту портала banki.ru в Банке Проектного Финансирования сообщали, что кредитная организация ведет с ЦБ переговоры о предоставлении стабилизационного кредита. Также появлялась информация о повышении ставок по кредитам, однако этот процесс был приостановлениз-за отсутствия официального письма регулятора.
На 1 ноября 2013 года нетто-активы банка — 29,73 млрд рублей (142-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,68 млрд, кредитный портфель — 15,65 млрд, обязательства перед населением — 16,05 млрд.

Banki.ru
 

Я был вчера там. Спокойно получил пару десятков тысяч рублей по процентам. Говорят, еще три -два дня и вся суматоха устаканится. Выдают всем по 20 000 рублей. Если же проценты не превышают этой суммы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP