<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | ЦБ РФ ликвидировал Службу по финансовым рынкам

Совет директоров Банка России принял решение о ликвидации Службы по финансовым рынкам (СБРФР) с 3 марта 2014г., говорится в сообщении ЦБ РФ.

Одновременно принято решение о создании в составе центрального аппарата ЦБ РФ девяти новых структурных подразделений, отвечающих за функционирование финансовых рынков.

Речь идет о шести департаментах (развития финансовых рынков, допуска на финансовые рынки, сбора и обработки отчетности некредитных финансовых организаций, страхового рынка, коллективных инвестиций и доверительного управления, рынка ценных бумаг и товарного рынка), двух главных управлениях (рынка микрофинансирования, противодействия недобросовестным практикам поведения на финансовых рынках) и службе Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.

«Данное решение позволит Банку России как единому регулятору обеспечить выполнение задач качественного повышения уровня развития финансовых рынков и надзора за ними, — сказано в сообщении. — Особое внимание будет уделено повышению доверия потребителей финансовых услуг, а также переходу на безбумажные технологии».


Читать полностью: top.rbc.ru/economics/29/11/2013/891986.shtml
 

Уже лет 10 как было пора по соответствующим секторам и направлениям…
avatar

...

Дай бог, что бы работали эти депортаменты так же бодро как звучат их названия!
avatar

waldhaber

Давно пора эту шарашкину контору прикрыть. ЦБ у нас вполне вменяемый. Есть надежда на лучшее.
avatar

DARSZ

Звучит устрашающе
avatar

PASHA


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP