<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Ё-мобиль отправится на NASDAQ?

Группа «Онэксим» решила вывести компанию «ё-Авто», на американскую биржу NASDAQ. Финансовый директор «ё-Авто» Виктор Фурманов считает, что проект достиг той стадии, когда его можно представить инвесторам. IPO произойдет не ранее чем через полгода, а андеррайтер будет выбран до конца текущего года. Выбор площадки он объясняется возможностями биржи NASDAQ, где, как полагают в компании, представлены потенциальные инвесторы компании «ё-Авто».
 
Размер пакета, который готовится к размещению, Фурманов раскрывать не стал, добавив, что об этом говорить еще рано. Топ-менеджер не исключает, что андеррайтер выдвинет требование о размещении акций существующих акционеров. Переговоры с потенциальными зарубежными партнерами пока не ведутся. Их начало планируется после того, как будет подготовлена презентация. Привлеченные от размещения средства, скорее всего, пойдут на закупку компонентов, поддержание складских запасов и прочее.
 

Завершение строительства производства нового автозавода в Петербурге намечено на вторую половину 2014 года. Первой моделью «Ё-мобиля» станет внедорожник G-класса, который будет представлен в текущем году. «Ё-мобиль» G-класса будет еще дороже, чем представленный ранее вариант бюджетного «Ё-кроссовера» (его стоимость начиналась от 450 тысяч рублей).
 
Сроки сдачи проекта по производству российских инновационных автомобилей «Ё-авто» в промзоне «Марьино» в Петербурге несколько раз переносились.

по материалам: http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/11/28/e-mobil-otpravitsya-na-nasdaq.html
 

О ё мобиль живой еще. Есть где фотки завода? А то что то не вериться в него
avatar

Xo4yProfit

на луну отправится, минуя nasdaq
avatar

Incognito

решил о себе напомнить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP