<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Компании IT из РФ выйдут на NYSE за 5 лет

В ближайшие пять лет ожидается выход на международный рынок акций российских компаний в области передовых и медийных технологий, а также. Такие прогнозы были озвучены на «Дне России» на Нью-Йоркской фондовой бирже.
 
«IT, здравоохранение и медиакомпании России станут перспективными на рынке в ближайшие пять лет», — сказал в ходе дискуссии Дрю Гаф, управляющий директор и основатель Siguler Guff & Company.
 
Альберт Ганюшин, глава департамента международных размещений NYSE Euronext, заявил, что российские компании приходят из технологической сферы, и мы увидим вскоре, как лучшие из них, небольшие предприятия, придут сюда и попытаются завоевать внимание инвесторов. Ганюшин считает, что есть другой тип компаний — более традиционных в России, которые давно существуют и выйдя на международный уровень, поняли, что им необходимо иметь глобальный доступ к капиталу вне внутреннего рынка России.

 
На Нью-Йоркской фондовой бирже размещены акции 17 российских компаний.
 
«Размещение на таких площадках, как Нью-Йоркская биржа — это знак качества, и очень хочется, чтобы таким знаком качества стала и российская площадка», — заявил замглавы Минэкономразвития России Сергей Беляков. По его словам, «пока объем капитала, который может предложить Нью-Йорк, значительно выше, требования, которые предъявляет Нью-Йоркская биржа, тоже выше, и компаниям надо соответствовать этим требованиям».
 
Позитивные изменения, как отмечали участники дискуссий, в российской экономике уже происходят, но Россия и Запад остаются заложниками стереотипов, разрушить который помогут только откровенный диалог и контакты. Именно такую возможность и представляют «Дни России».
 
по материалам:  http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/11/19/kompanii-it-iz-rf-vyydut-na-nyse-za-5-let.html
  • Ключевые слова:
  • Nyse
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW