<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Торговля сырьем будет ограничена?

Американским трейдерам ограничат объем позиций по некоторым товарам, таким как нефть, пшеница, золото и другие. Предложение будет рассмотрено Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC). Ограничения могут затронуть 28 видов товаров. Этот шаг связан с претензиями авиакомпаний и грузоперевозчиков, которые обвиняют спекулянтов в росте цен в 2008 году
 
Это будет вторая попытка CFTC ввести ограничения. Ранее федеральным судом было отказано в этом, так как комиссия не смогла обосновать необходимость ограничений. «Они должны выступить с экономическим анализом, основанном на рыночных процессах, чтобы показать, что имеется реальная необходимость введения ограничения», — сказал партнер Dorsey & Whitney LLP Томас Горман.
 
В 2008 году, когда стоимость пшеницы выросла до $13,495 за бушель, а нефти — до $147,27 за баррель. Также выросли потребительские цены, которые связанны с этими товарами, а в случившемся обвинили спекулянтов.
 

Ввод ограничений будет антимонопольным правилом, которое ограничит крупным игрокам возможность доминирования на рынке. Ограничения распространятся на торговлю фьючерсными контрактами на кукурузу, пшеницу, сою, овес, хлопчатник, нефть, мазут, бензин, какао, молоко, сахар, серебро, палладий и платину.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/amatar/2013/11/06/torgovlya-syrem-budet-ogranichena.html
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP