<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Радиостанцию "Финам FM" купили структуры Михаила Гуцериева

Покупателем радиостанции «Финам FM» у инвестиционного холдинга «Финам» выступили структуры предпринимателя Михаила Гуцериева, рассказал ИТАР-ТАСС источник на медиарынке, знакомый с условиями сделки. Эту информацию подтвердили отраслевой инвестиционный консультант и источник, близкий к «Финаму».
Председатель правления «Финама» Владислав Кочетков не стал комментировать эту информацию, но и не опроверг ее.
Представитель Гуцериева отказался от комментариев.
Гуцериев уже имеет активы в радиобизнесе: радиостанции «Весна FM» и «Восток FM». В январе 2013 года структуры Гуцериева купили 75 проц Krutoy Media /владеет Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM»/.
Сегодня «Финам» объявил о завершении сделки по продаже радиостанции «Финам FM», покупателем выступила «группа российских и иностранных инвесторов, заинтересованных в дальнейшем развитии данного проекта», говорится в сообщении «Финама».
Компания «Большое радио» /«Финам FM»/ — деловое радио, вещающее на частоте 99,6 МГц в Москве и Московской области. Радиостанция была приобретена «Финамом» в 2007 году, а в 2008 году начала вещание в новом формате, сочетающем музыкальное /классический рок/ и информационное содержание.
 

Бедный Михалыч, куда он теперь…
avatar

DMprofit

DMprofit, «куда он теперь…»

там же у Гуцериева есть «Такси FM» ;-)
DMprofit, из-за него и купили…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW