<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Компания BlackBerry уже не продается

Компания BlackBerry отказалась от продажи своих активов. Вместо этого компания попытается поправить свое положение с помощью замены руководителя и вливания дополнительных средств.
 
Президент и главный исполнительный директор BlackBerry отправится в отставку. Денежные средства в размере $1 миллиарда компания рассчитывает получить после продажи конвертируемых облигаций. В числе покупателей облигаций называют крупнейшего акционера BlackBerry — инвестиционный консорциум Fairfax Financial Holdings. Ожидается, что он приобретет облигации на $250 миллионов.
 
Консорциум Fairfax, владеющий десятью процентами акций BlackBerry, был в сентябре объявлен будущим покупателем основных активов компании, сумма сделки оценивалась в $4,7 миллиардов. Впоследствии у Fairfax возникли затруднения с финансированием, и Blackberry вступила в переговоры с другими возможными покупателями в лице Google, Cisco Systems и SAP.
 
О возможной продаже Blackberry было объявлено в августе текущего года. К этому моменту  акции компании подешевели с $230 до $8 за штуку. Ожидалось, что при покупке компании Fairfax выплатит за каждую акцию по $9. Новое падение котировок BlackBerry, после отмены покупки, составило около 15% процентов.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/11/04/kompaniya-blackberry-uzhe-ne-prodaetsya_2.html
 

сейчас 6,7 стоит, уж лучше тогда нокиу купить, она 5.8 стоит
avatar

Costa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP