<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | А Вам слабо так ПЕРЕСИДЕТЬ?

А Вам слабо так ПЕРЕСИДЕТЬ?
Credit Suisse уволил трейдера
Из-за неудачной сделки банк потерял $6 млн


Как RBS отстранил от работы двух трейдеров



The Wall Street Journal сообщила о том, что лондонский трейдер Credit Suisse Рохит Джа был уволен за проигрыш $6 млн, что привлекло к банку интерес со стороны регулирующих органов в Британии.

Как следует из информации источников The Wall Street Journal, потери Credit Suisse понес еще в прошлом году. Лондонский трейдер банка, занимающийся торгуемыми на бирже фондами (ETF), Рохит Джа открыл несколько позиций, результатом чего и стали потери на общую сумму $6 млн. Без лишнего шума банк уволил его на этой неделе.


Как RBS отстранил от работы двух трейдеров

Royal Bank of Scotland временно отстранил от работы двух трейдеров в рамках расследования возможных случаев манипулирования курсами обмена иностранных валют


Потери, понесенные банком, не считаются более или менее значительными, однако в Credit Suisse пытаются понять, как эти открытые позиции не были замечены соответствующими системами, а руководству о них было доложено только через 16 дней. В связи с этим уже и британские регуляторы выясняют, насколько тщательный мониторинг установлен за другими, потенциально куда более опасными сделками. По данным источников The Wall Street Journal, расследованием занимается управление по контролю за поведением на финансовом рынке (FCA).


Первым в банке был временно отстранен от должности руководитель лондонского отдела ETF Мэттью Тальяни. Произошло это еще в январе.


Как Credit Suisse решил уйти из 50 стран

В конце сентября стало известно о намерении Credit Suisse полностью или частично закрыть отделения по обслуживанию частных клиентов в 50 странах к концу года. Это часть мер по экономии и повышению прибыльности, но на решение, как предполагается, также могли повлиять и высокие репутационные риски в некоторых странах. Среди стран, из которых уйдет Credit Suisse,— Белоруссия, Туркмения и Узбекистан. Читайте подробнее
 

да это для них копейки.
avatar

CAHbI4

чеж он там на открывал то?
avatar

Holodny

мне нет
avatar

SHCHUTUSHCHA

6 млн. долларов это очень мало. Не такой уж и большой случай…
avatar

Neonmouse

Рохит он и в трейдинге рахит.
ааа Лаг поймал тредер))))
avatar

Lemon77730

Несколько лет назад один крендель с какого-то французского банка проиграл на бирже то ли 2, то ли 5 миллиардов евро вроде.И ничего живет нормально.
avatar

Сумрак

чужие деньги пахнут тюрьмой
avatar

frodox

Интересно кто был контрагентом его сделок.

а то 6 млн. так-то нормальные деньги…
avatar

Kulikov Pavel

Так а причем здесь потери, и где о них говорится? По ссылке написано что отстранили за манипуляции курсом.
avatar

dmitrytkachev

А как по вашему ещё бабос черный отмывать? При таких тисках со всех сторон.30 ярдов крутанул 6лимонов слил (какие нах налоги)уволили «прицендент». На другой стороне «чистый бабос» с наркоты или органов каких
avatar

agapiton


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP