<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Сорокамиллиардная подушка Уоррена Баффета

На счетах фонда Berkshire Hathaway, которым управляет инвестор Уоррен Баффет, скопилось около $40 миллиардов наличных средств. Для Баффета это может стать одной из серьезных проблем, так как основной доход его фонд получает от инвестирования. Скопление на счетах Berkshire Hathaway большого количества «кэша» означает, что фонд накапливает средства быстрее, чем вкладывает их.

В конце первого квартала на счетах Berkshire Hathaway скопилось $49,1 миллиарда, во втором квартале этот показатель снизился до $35,7 миллиарда. Данные за третий квартал пока не опубликованы, однако аналитики предполагают, что «подушка кэша» у Berkshire Hathaway сильно увеличится из-за предполагаемой чистой прибыли фонда в $4,3 миллиарда и из-за возвращения компанией Mars долга Баффету в $4,4 миллиарда.

Сам инвестор говорил в середине октября, что на счетах Berkshire Hathaway находится около 40 миллиардов долларов, но отмечал, что само по себе увеличение «кэша» не означает, что фонд в ближайшее время будет что-то покупать. Баффет неоднократно говорил, что чувствует себя некомфортно, если «кэша» превышает $20 миллиардов.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/Mozgby/2013/10/31/sorokamilliardnaya-podushka-uorrena-baffeta.html
 

Для увеличения уровня комфортного состояния Бафета готов взять пару ярдов из его фонда ))
avatar

Shark81

щас возьмет и сделает лонг на все с плечами наш российский рынок, завтра ртс 5000 будет
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, он же пишет что ему некомфортно если больше, ниче он не будет брать ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW