<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Twitter оштрафуют на $124 миллиона?

Компании Precedo Capital Group и Continental Advisers потребовали у Twitter выплатить им $124 миллиона. Соответствующее исковое заявление уже подано в федеральный суд Манхэттена 30 октября.

Истцы утверждают, что в прошлом году Twitter обратился к ним с целью частной продажи своих акций через посредника в лице компании GSV Asset Management. В Precedo Capital Group и Continental Advisers утверждают, что руководство социальной сети намеревалось продать инвесторам долю в компании на $278 миллионов. Компании собрали предзаказов на $50 миллионов, но GSV Asset Management отказалась проводить распродажу акций.

Precedo Capital и Continental Advisers полагают, что Twitter не собирался продавать свои доли, а вся схема была разработана для того, чтобы убедить рынок в высокой стоимости бумаг Twitter перед IPO.

Потери Precedo Capital Group и Continental Advisers составили $24,2 миллиона. Еще в $100 миллионов они оценили штраф для Twitter. Представители Twitter заявили, что никогда не вели никаких дел с Precedo Capital Group и Continental Advisers.

по материалам: http://study-of-trading.ru/amatar/2013/10/31/twitter-oshtrafuyut-na-124-milliona.html
  • Ключевые слова:
  • twitter
 

Весело! Не успели выйти, так уже мочат))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW