<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Японские регуляторы: Банки могут иметь связь с Якудзой

Агентство по финансовым услугам Японии начнет проверку банков на связи с японской мафией Якудза. Проверки коснутся таких гигантов, как Mitsubishi UFJ, Mizuho и Sumitomo Mitsui Financial Group.
 
Помимо этого планируется проверить кредитные организации на предмет соблюдения системы управления рисками.Шихоко Гото, сотрудник программы Wilson Center, считает, что нарушения в финансовой сфере – это серьезная проблема не только для Японии, но и для других стран. Например, банком, деятельность которого подверглась масштабным расследованиям, стал американский банк JPMorgan. Усиление контроля Агентства финансовых услуг Японии за исполнением банками регулирования и активные расследования нарушений в финансовой сфере являются шаг в правильном направлении.
 
Ранее регулятор выявил у банка Mizuho ряд сделок по финансированию преступной группировки. Только тогда операции проводились через дочернюю компанию. На этот раз проверки коснутся всего банка. Президент группы Mizuho Ясухиро Сато заявил, что не будет получать зарплату в течение полугода, а председатель совета директоров банка Mizuho Такаши Цукамото лишился своего поста.

по материалам: http://study-of-trading.ru/amatar/2013/10/31/yaponskie-regulyatory-banki-mogut-imet-svyaz-s-yakudzoy.html
 

Япония вплоть до руководства страной якудза…
avatar

Юра

тарантино на них не хватает
avatar

Renat1


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP