<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Лондонская биржа откроет торговлю кибервалютой Bitcoin

Открывается Coinfloor, лондонская биржа по торговле виртуальной валютой Bitcoin. Заручившись инвестиционной поддержкой от Passion Capital и Taavet Hinrikus, биржа открыта для регистрации уже с сегодняшнего дня, а торговые операции будут осуществляться со следующей недели.

Биржа позволит пользователям приобретать и продавать валюту Bitcoin в Европе. Сайт компании нацелен как на пользователей виртуальных денег, так и на профессиональных трейдеров.

Coinfloor подтверждает свою приверженность к соблюдению безопасности и нормативного регулирования. Полностью соответствует стандарту ISO27001 и зарегистрирована в программе борьбы с отмыванием денег. Сайт закрыт для американских пользователей, поскольку для приема платежей от американских жителей необходима регистрация в Казначействе США и получение лицензии.

Bitcoin позволяет своим владельцам обменивать виртуальные денежные единицы на реальные товары и сервисы. Биткоины создают сами пользователи с помощью компьютерных вычислений, которые пользователи системы назвали «майнингом». Bitcoin стоит около $119. За время существования валюта несколько раз резко дорожала и затем практически бесконтрольно падала.


Министерство финансов ФРГ официально признало Bitcoin расчетной денежной единицей. Таиланд стал первой страной, которая запретила деятельность электронной платежной системы Bitcoin, а в канадском Ванкувере открывается первый в мире биткоин-банкомат. При помощи банкомата любой желающий может обменять обычные деньги на кибервалюту или, наоборот, продать принадлежащие ему биткоины, обменяв их на наличные деньги.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/amatar/2013/10/30/londonskaya-birzha-otkroet-torgovlyu-kibervalyutoy-bitcoin.html
  • Ключевые слова:
  • Bitcoin
 

приехали. ЗАмена доллару?
Алена Иванова, замена всем валютам мира :)
Stas Ivanov, и вообще «Лондонская биржа» — это очень сильно сказано. Просто еще один мелкий обменник, имя которым — легион.
avatar

Spetz

Spetz, ага, Лондонской Биржей называют LSE и заголовок новости вводит в заблуждение.
avatar

aya

aya, Я как прочитал заголовок — просто офигел. А потом стало понятно, что это просто очередной мелкий обменник. Даже биржей то их называть стыдно. Ведь обменники валюты никто не пытается называть биржами :)
avatar

Spetz

Очень даже Лондонская, как говорится, если кто скажет что это не Лондонская биржа, пусть первым кинет в меня камнем…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP