<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Легелизация незаконных мигрантов принесет США $1,4 триллиона

Барак Обама призвал конгресс провести до конца года иммиграционную реформу, которая, принесет США существенные выгоды в виде роста ВВП.

Ранее сенат США принял законопроект, который дает 11 миллионам нелегальных иммигрантов возможность легализации и в перспективе получения гражданства, если те заплатят штраф за незаконное пребывание, выучат английский язык, будут исправно платить налоги. Независимые экономисты показали, что если сенатский законопроект станет законом, то в течение следующих двух десятилетий наша экономика вырастет на 1,4 триллиона долларов.

«Мы должны принять иммиграционную реформу. Это хорошо для нашей экономики. Это хорошо для нашей национальной безопасности. Это хорошо для нашего народа. И мы должны сделать это в этом году», — сказал Обама. Президент США возобновил давление на конгресс по иммиграционной реформе после тактической победы над республиканской оппозицией в конгрессе. Многие республиканцы выступают против идеи гражданства для нелегальных мигрантов, но опасаются потерять голоса избирателей-выходцев из Латинской Америки.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP