<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Завтра публикация Non-Farm. (заметка к этой теме)

Завтра публикация Non-Farm. (заметка к этой теме)
Аналитики Nordea Markets отмечают, что намеченный на вторник отчет по рынку труда США — это данные, собранные до правительственного «шатдауна»
Следовательно, эти данные являются «чистыми и актуальными», полагают в Nordea.
Реакция рынка на отчет может быть «панической» в случае отклонения цифр от прогноза 170-190 тыс.
Если данные превысят прогноз, на рынке изменятся ожидания в отношении отсрочки сворачивания (сейчас предполагается, что первый этап сокращения покупки активов состоится в январе). Таким образом, если на рынке возникнут предположения о том, что сворачивание начнется раньше (октябрь исключен, судя по комментариям членов FOMC), фондовые индексы могут резко снизиться, а доллар США начнет укрепляться.

В краткосрочной перспективе, с технической точки зрения, вполне вероятно, что пары EUR/USD и GBR/USD уже достигли вершин и могут отступить ниже перед тем, как возобновить восходящий тренд.
Сильная поддержка в EUR/USD расположена на уровне 1.3480, прорыв которой может вывести пару к 1.3400/30, и далее — к 1.3200.
Однако в случае преодоления важного уровня 1.3711, восходящий импульс может усилиться с целью 1.3800/30 и далее — 1.4000.
В свою очередь, пара GBR/USD, похоже, сформировала вершину в фигуре «голова-плечи», и при образовании «медвежьей» свечи первой целью в нисходящем движении может стать 1.5700/50.
 

заметил, что посты с картинками часто имеют высокий рейтинг, несмотря на содержание
Григорий, спасибо за комментарий ))) Пишу как могу… не судите строго )))
ZzoRRoo, да ничего
всем кто предупреждает о новостях, неважно как РЕСПЕКТ!
avatar

IgorUkrain


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP