<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Регуляторы начали изучение переписки трейдеров

В рамках дела по расследованию манипуляций на валютных рынках финансовые регуляторы западных стран намерены изучить переписку трейдеров крупных банков. Переписка сотрудников Barclays Plc, Citigroup Inc. и Royal Bank of Scotland Plc (RBS) будет проанализирована регуляторами Британии, Евросоюза, США и Швейцарии.
 
Будет изучен архив группы трейдеров, которые в режиме онлайн обменивались сообщениями через терминалы Bloomberg. Трейдеры делились между собой информацией о деталях сделок, открытых позициях. Сообщения включали детали по его торговым операциями и являются одними из многочисленных сообщений, которые рассматриваются Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании. Расследование охватывает манипуляции на рынке, объем которого составляет $5,3 трлн в сутки, и действия трейдеров могли повлиять на размеры накоплений граждан и пенсии.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/amatar/2013/10/19/regulyatory-nachali-izuchenie-perepiski-treyderov.html
 

Интересная инфа. Снкс. +4
avatar

ES1667

Вот и нашими «экспертами» и «аналитиками» следует заняться соответствующим карающим органам.
Вот он — граль… Только как их перехватить, сообщения эти?
avatar

Mojo

Нужно заметить что с середины 2000-ых (точно год не помню) все электронные коммуникации в фин. организациях сша обязаны логироваться. Если эти ребята и в правду что то ТАКОЕ ) обсуждали в чатах то ССЗБ (сами себе злобные буратины).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP