<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Демократы в сенате отвергли очередное предложение республиканцев по бюджету

Демократы, контролирующие сенат США, отвергли очередное предложение республиканцев по бюджетному компромиссу, сообщает в субботу газета Politico.
 
Сенатор-республиканец Сьюзан Коллинс ранее предложила поднять «потолок» госдолга до января и одобрить финансирование федерального правительства на шесть месяцев. Однако в обмен республиканцы потребовали отмены на два года 30-миллиардного налога на медоборудование и строгой проверки финансового состояния граждан, претендующих на субсидии в рамках реформы здравоохранения.
 
Демократы считают, что республиканцы пытаются подорвать реформу, известную под неформальным названием Obamacare, которая требует приобретения медицинской страховки почти ото всех американцев. Кроме того, предложенный республиканцами план сохраняет расходы на уровне действующего с марта секвестра федерального бюджета, а демократы не желают идти на такой шаг, поясняет Politico.
 
Дебаты по бюджетному компромиссу переместились в субботу в сенат после того, как республиканцы, контролирующие (нижнюю) палату представителей конгресса, не смогли договориться с президентом Бараком Обамой. По поступающим сообщениям, республиканцы взяли паузу до понедельника, 14 октября. pda.1prime.ru/0/%7BF8BD94C2-335C-11E3-87AF-BAB2E9468B00%7D.uif

 
www.reuters.com/article/2013/10/12/us-usa-fiscal-idUSBRE98N11220131012
 
-----------------------------------------------------------------------------------------
  • Сенат США отклонил план демократов по расширению долгового лимита
 
Сенат США, в котором большинство составляют члены Демократической партии, не смог провести в субботу выдвинутую демократами инициативу по расширению лимита на госдолг.
 
Законопроект при процедурном голосовании был поддержан 53 голосами против 45, однако не набрал 60 голосов, необходимых для окончания дебатов. Законопроект предполагал поднять «потолок» долга до конца 2013 года без сокращения расходов бюджета. Он был заблокирован оппозиционными республиканцами как бесперспективный в политическом торге с демократами.
 
Тем временем лидеры демократов и республиканцев в сенате Гарри Рид и Митч Макконнелл продолжили в субботу переговоры по бюджету и долгу. Дебаты по бюджетному компромиссу переместились в субботу в сенат после того, как республиканцы, контролирующие палату представителей конгресса, не смогли договориться с президентом Бараком Обамой
 
Республиканцы, опасаясь негативной реакции общественного мнения, в последние дни ищут компромисс с президентом-демократом Бараком Обамой. Однако Обама отказывается вести переговоры до тех пор, пока оппозиция не прекратит обструкцию в конгрессе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20131012/969565388.html#ixzz2hX7K8dMM
 

Это хорошо, значит рост продолжается. ;)
avatar

karpov72

karpov72, Да, сегодня и завтра продолжится:)
плюсанул бы, да рейтинга маловато))
avatar

Ostin83

Ostin83, спасибо!!!
это шорт что ли!?
avatar

GHJK

GHJK, хз, вчера на www.gazeta.ru/business/news/2013/10/12/n_3247541.shtml писали;
«Фондовые рынки США продолжают расти на фоне угрозы дефолта» — предсмертная эйфория на фоне дефолта))
Ну что ж, это самый лучший вариант для крупных игроков (похоже не зря в пятницу они прикрыли свои позиции)
avatar

Strij

может так и до тех.дефолта дотянут ))
avatar

KOZAR

Видимо в понедельник у нас будут гонять из плюса в минус и обратно.
avatar

Stern

Stern, будет как в прошлый раз, за несколько часов до дефолта, договорятся. А пока под это дело спекулянтская движуха))
Tatiana, раньше до решения не росли как сейчас!
avatar

KOZAR

KOZAR, значит кто-то (крупный игрок) знает, что есть уже договоренность по бюджету.А для рынков клоуны разыгрывают спектакль, что не могут между собой договориться, значит так надо по сценарию спектакля)Крах США никому не нужен, т.к это вызовет цепную реакцию.Разве что в интересах банды Ротшильдов спровоцировать дефолт США ))
Tatiana, кто печатает доллар? Ротшильд или Рокфеллер?
avatar

KOZAR

KOZAR, может один другого хочет утопить ))
avatar

KOZAR

KOZAR, доллар контролируют Рокфеллеры )
Tatiana, может Ротшильды с помощью республиканцев и хотят спровоцировать дефолт и крах доллара ))
avatar

KOZAR

Tatiana, а откуда такая информация?
сегодня не новости влияют на рынок, а всё совсем наоборот…
avatar

Nemo_2000

Всё-таки тревожно что так долго договариваются — всё больше и больше сомнений что договорятся.
avatar

novalex

novalex, если лонги без стопов, то это должно тревожить :) Но такого события «не договорились» пока нет в ожиданиях.
Nemo_2000, Насчёт «нет в ожиданиях» согласен, лонгов в кои веки нет :) Так что будем зарабатывать на движениях вниз (про «падение» не говорю). Всё-таки тех.дефолт кому-то выгоден.
Силуанов: Россия продолжит инвестиции в ценные бумаги США
«Финансовая двадцатка» рассчитывает, что США в ближайшее время решат вопрос с повышением потолка госдолга.

Об этом говорили на встрече в Вашингтоне министры финансов и главы Центробанков стран «большой двадцатки». По их мнению, сложившаяся ситуация влияет на положение стран, которые направляют часть резервов в американские ценные бумаги.

Необходимости менять стратегию в сфере инвестирования резервов нет, отметил министр финансов России Антон Силуанов. Он напомнил, что казначейские бумаги США имеют один из самых высоких рейтингов надежности и выразил надежду, что кризис в переговорах с Конгрессом по поводу повышения госдолга США скоро закончится, передает канал «Россия 24».

По итогам встречи «финансовой двадцатки» глава Минфина отметил, что повестка экономического клуба перегружена, поэтому в будущем обсуждения сократят до 3-4 основных вопросов. Коммюнике должно стать более конкретным, чтобы повысить эффективность «двадцатки», считает Антон Силуанов.
«Вести.Ру»
avatar

Tatiana

«Он напомнил, что казначейские бумаги США имеют один из самых высоких рейтингов надежности...» ---вопрос на засыпку — на кого работают наши чиновники))
Tatiana, похоже они на Госдеп работают))
avatar

KOZAR

Tatiana, продавать природные ресурсы и покупать американские фантики, тем самым спонсируя штатовскую экономику это верх цынизма!!!
avatar

KOZAR

KOZAR, у всех стран резервные активы в долларах, а также личные счета глав государств и членов правительства.Ясно, что экономику США будут всем миром спасать, даже диктаторы амероненавистных стран, в данной ситуации против краха США. Тут даже они союзники))
Tatiana, с момента ввода доллара он на 90 процентов обесценился, зачем нужны резервы в валюте которую создают из ничего в огромных количествах ??
avatar

KOZAR

Когда уже это всё закончится!!!
avatar

Mojo

америка скоро станет новой америкой, без доллара, с каким нибудь амеро и никому ничего будет не должна ))гы
avatar

KOZAR

какой лонг, о чём Вы, откроемся конечно вниз, потом надо ждать как сиплый внизу стабилизируется и уже входить в лонк.
avatar

nonelove


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP