<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Обама согласился обсуждать аспекты реформы здравоохранения

После встречи с Обамой сенатор Оррин Хэтч рассказал, что Барак Обама согласился обсуждать с республиканцами второстепенные аспекты реформы здравоохранения.


Президент США Барак Обама согласился обсуждать с республиканцами второстепенные аспекты реформы здравоохранения, заявил журналистам в пятницу после встречи с Обамой сенатор Оррин Хэтч.


По его словам, Обама не считает реформу совершенной. «Если бы мы могли выработать идеи, которые, как он считает, заслуживают рассмотрения, он бы точно их рассмотрел», — сказал Хэтч.
 
Республиканцы отказались принять бюджет и пригрозили дефолтом, если Обама не отменит реформу здравоохранения, которая требует, чтобы почти каждый американец приобрел медицинскую страховку. Постепенно республиканцы стали смягчать требования, предлагая задержать реализацию реформы или сократить расходы на нее. Сейчас Обама, по данным парламентской газеты Hill, готов обсуждать ряд положений реформы, включая 30-миллиардный налог на медоборудование, если республиканцы предложат альтернативные способы компенсации упущенных доходов.



РИА Новости http://ria.ru/world/20131012/969452573.html#ixzz2hRn5tTLn

------------------------------------------------------------------------------------------
Обама не одобряет идею краткосрочного повышения долгового лимита

 

ВАШИНГТОН, 12 окт — РИА Новости.Президент США Барак Обама не одобряет идею повышения «потолка» госдолга на 6 недель, предложенную республиканцами, сказал журналистам в пятницу пресс-секретарь Белого дома Джей Карни


«Это приведет нас туда, откуда мы начали, прямо перед Днем благодарения и сезоном шопинга… Мы не думаем, что это правильный путь, по которому стоит двигаться», — сказал Карни. По его словам, очередные бюджетные переговоры в предпраздничный сезон станут проблемой для бизнеса и потребителей.
 
«Президент считает, что нужно расширить лимит на больший срок, чем этот», — сказал Карни. США теоретически грозит дефолт 17 октября, если Обама и республиканцы в конгрессе не договорятся о повышении $16,7-триллионного «потолка» на заимствования.




 

Спасибо огромное за ваш нелегкий труд копипастера! Другие люди тратят помногу часов на создание собственного продукта и добавленной стоимости для сайта (как, например, Роман Некрасов), а тут человек зарабатывает рейтинг двухсекундным ctrl-c — ctrl-v. Ваш вклад в развитие сайта нельзя переоценить!
Retired_IBanker, а Вы что сделали? Татьяна очень оперативно копипастит, порой других источников и не нужно — знаю, что в её постах будет самая актуальная инфа. Удачи!
Renat1, bumbarash,Shark81 СПАСИБО! учусь не замечать всяких троллей )))А кому мешает мой рейтинг, могу подарить БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Tatiana, спасибо )
мне если рейтинг зачем-то и нужен, то только чтобы плюсовать Вам )
bumbarash, спасибо за поддержку!
Renat1, «копипаст крайне нежелателен» (пункт №6 Правил пользования Смартлабиком)
Retired_IBanker, ну и вы заработайте рейтинг нажатием ctrl-v, кто мешает?
не знаю кому как, а мне удобно не просматривать десяток новостных лент в поисках последней инфы об этой их бюджетной драме, а зайти сюда и прочитать всё разом.
bumbarash, 1) копипаст на сайте крайне нежелателен: пункт №6 «Правил пользования „Смарт-лабиком“; 2) мне плевать на рейтинг: мне за ресурс обидно (я знаю Тимофея больше пяти лет и хочу, чтобы его начинания получили заслуженное признание).
Retired_IBanker,

Другие люди тратят помногу часов на создание собственного продукта и добавленной стоимости для сайта
______________________________________

Эти «другие» на окладах в инвестконторах и делают это для пиара в большинстве случаев
ganjatrader(getstar), +10000000, только об этом написала!!!
ganjatrader(getstar), простите, кто платит, к примеру, Роману Некрасову, Сергею Верпете, Александру Шадрину, Стасу Бржовскому? Какие сигналы здесь продает Александр Горчаков? Эти люди — достояние Смарт-лаба. Они создают уникальный продукт, который и привлекает основную массу трейдеров. А с новостными ресурсами трейдеры сами умеют обращаться. Так что таких татьян здесь пруд пруди. Есть еще иры и проч., которые тоже оперативно копипастят новости. В последнее время Tatiana стала копипастить новости поздно вечером, т.к. в «прайм-тайм» у нее почти нет шансов попасть на главную: когда идут посты Олейника, Некрасова и других тяжеловесов. Это еще одно подтверждение того, что она работает исключительно на рейтинг.
Retired_IBanker, ты ненормальный ,))" В последнее время Tatiana стала копипастить новости поздно вечером" — я написала пошла на курсы англ. язык, курсы вечерние.Да и я не стремлюсь на главную.И эти все товарищи, которых вы перечислили здесь вещают за простое спасибо, т.е +, Не смешите.Как минимум здесь работают на инвесторов, ищут у какого лоха деньги в управление взять )))
Retired_IBanker, эти «другие» продают себя, свои услуги, кто свои сигналы и т.д, т.п. Вот они и тратят «помногу часов на создание собственного продукта» иначе себя не продадут, а как еще лохов заманить)))Стомильонавпятьсот раз писала, что смарт-лаб самый удобный для меня информационный портал, где можно найти самые последние новости финансовых рынков.Будучи часто за рубежом я никуда больше не захожу за новостями кроме как на смарт-лаб.Сейчас я пошла на курсы англ. языка, приходя поздно вечером домой я первым делом открываю смарт-лаб в поисках последних новостей.Здесь многие выкладывают новости, но почему-то некоторые тролли впадают в паранойю и преследуют именно мои посты, рейтинг им мой покоя не даёт.Все тролли-неудачники и недовольные своей жизнью таким способом ищут просто внимания к себе, видно именно мои оперативные пусть и колипастеры новостей жизни им не дают, больших проблем видно у них в жизни нет )))Я не преследую здесь ни каких целей, я не продаю ни каких новостей, я не представитель брокерской компании, которые здесь ищут клиентов.А рейтинг, я не виновата, что здесь такие правила.хотите мне не плюсуйте.Мне интересно только обсуждение последних новостей, видение форумчан на то или иное событие на рынке.Я никогда не выпрашивала ни каких плюсов как здесь делают многие!!!
Retired_IBanker сделайте свой вклад в развитие смарт-лаба, раз такой «умный»!!!
Tatiana, Вы очень полезный человек!
nonelove, спасибо!
Tatiana, что вы ему доказываете, если не нравится-блэк лист никто не отменял)
ololosha, у меня блэк-лист почему-то не работает.Заношу в него троллей, но они почему-то могут и дальше троллить в моих постах )))
Ира, Вы ее защищаете, потому что сами идете путем копипастера — в нарушение правил пользования Смарт-лабом (пункт №6). Попробуйте заработать рейтинг не плагиатом (которым, по сути, является копипаст), а написанием постов, где излагаете собственную точку зрения. Это самое ценное и именно для этого создавался Смарт-лаб. С новостными ресурсами трейдеры сами умеют обращаться.
Ира, тупой копипаст на Смарт-лабике — это бессмысленная деятельность! Во-первых, к моменту когда новость появляется здесь, она уже почти всегда отыграна рынком (очень часто — это перевод, который требует времени, тогда как опытные трейдеры уже все давно прочитали на англоязычной ленте Bloomberg), во-вторых, у Тимофея неминуемо появится редактор-модератор, который будет удалять копипаст, который не сопровождается осмысленным комментарием трейдера.
ваш стеб не уместен! выкладывать нужные новости тоже труд.
avatar

Shark81

Retired_IBanker, я не думаю, что Татьяне нужен весь этот рейтинг, на него даже морожного не купишь))
avatar

fomaus

fomas, тролли таким способом хотят себя прославить на форуме или они кого-то прославляют, в данном случае Романа Некрасова.Не исключу, что этот Retired_IBanker «приближенный» Романа Некрасова )))
Tatiana, насмешили! Вы думаете, что составляете конкуренцию Роману Некрасову?! Это свидетельствует о наличии у Вас очень развитого критического мышления. Сравнить почтальона-плагиатора (которым, по сути, является человек, постящий чужие статьи и примазывающийся к чужой славе), не написавшего ни одного поста с собственной точкой зрения, и одного из лучших аналитиков срочного рынка, создающего собственный уникальный продукт.
Retired_IBanker, куйню не неси, какая конкуренция, мне это каким боком нужно))Я ваш лучший аналитик пусть и дальше процветает на своём «собственном уникальном продукте».
Tatiana, это на замечание о том, что я — проплаченный агент Некрасова. Вы плывете даже на таких простейших логических цепочках.
Retired_IBanker, я не знаю кто-ты, да и мне глубоко безразлично.Но зачем ты в моем посте так жопу рвешь с пеной изо рта за всех этих товарищей.Тебе вообще какое дело, кто и что здесь пишет.Нравятся тебе твои товарищи так и читай их «собственный уникальный продукт».Тебя никто не заставляет читать других, проходи просто МИМООООО )))
Tatiana, этот ресурс будет зачищен от копипастеров.
Тимофей Мартынов, обрати внимание на культуру общения пользователя Tatiana, не написавшей НИ ОДНОГО поста, где фигурировало бы ее собственная точка зрения по рынку. ВСЕ ЕЕ посты — это тупой копипаст с новостных ресурсов в нарушение пункта №6 Правил пользования Смартлабиком.
Retired_IBanker, ты точно обиженный, тот самый забаненный Stanislaus.Уже какой раз троллишь ТОЛЬКО мои посты под предлогом колипастера.Видно все у тебя в жизни в шоколаде, раз только пункт №6 жизни тебе не дает, видно что ты из-за этого не спишь и не ешь. Могу лично Тимофею подать челобитную от тебя, скоро буду в Майами.Удачи тебе Retired_IBankо.
Tatiana, ссылки на какие-то личные отношения в данном случае служат еще одной характеристикой Вашей неординарной личности. У меня нет сомнений в беспристрастности Тимофея. Он без зазрения совести банит френдов на Смарт-лабе. Nothing personal. Just business. There're rules, y'know))).
Retired_IBanker, какие личные отношения))) это ты Тимофея знаешь лично больше 5 лет, а я Тимофея только по РБК видела.А то, что совпадут мои очередные каникулы с отдыхом Тимофея в Майами -это еще ничего не значит, просто совпадение. И главное что ты сразу видно очень «ординарная » личность )Ординарная личность просто ещё не почувствовала свою неординарность))))
ржака, на www.gazeta.ru/business/news/2013/10/12/n_3247541.shtml пишут;
«Фондовые рынки США продолжают расти на фоне угрозы дефолта» — предсмертная эйфория на фоне дефолта, краха экономики США ))
avatar

Tatiana

Tatiana, ну в этом ведь тоже своя логика есть!
если все обесценится, то то, что стоило дорого станет еще дороже! :)))
Обалдеть, сколько шума )
Я вот, простите, не знаю кто такой Роман Некрасов.
Скажу больше — если Роман Некрасов выдаёт некое вью по рынку, то с вероятностью 99.9% я его читать не буду, ибо вью у меня есть своё и как правило, за редким исключением, чужого мне не нужно.
А вот Татьяну прочитаю. Ну если копипаст противоречит правилам — замените Татьяну специально обученным человеком, который будет оперативно постить новости в специальном разделе. Или как вариант — возьмите Татьяну на эту должность )
Должен оговориться, что на сайте я новичок и десятилетние заслуги перед ним (сайтом) заслуженных мужей хоть и вызывают мое уважение, но в трепет не повергают. Иными словами мне все равно кого читать, лишь бы польза была.
avatar

bumbarash


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP