<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Спикер палаты представителей США республиканец Джон Бонэр в пятницу провел пресс-конференцию, предложив демократам сесть за стол переговоров

«Я был в Белом доме в тот вечер и слушал президента, который раз 20 мне объяснил, что он не собирается вести переговоры. Я сидел и слушал лидера большинства в сенате США, которая описывал мне, что они не собираются вести переговоры, пока мы не сдадимся», — сказал спикер.
 
«И сегодня утром я вижу, как он говорит в WSJ, что их не волнует, сколько времени будет длиться правительственное „отключение“, потому что они победили. Это не какая-то проклятая игра. Американский народ не хочет, чтобы их правительство было закрыто, и я тоже не хочу», — добавил Бонэр.
 
По его словам, он попросил сенатора Гарри Рида — лидера демократического большинства в сенате назначить участников конференции. Но Рид сказал, что он это сделает только в том случае, если Конгресс примет «чистый» законопроект по бюджету.
 
«Всё, что мы просим, это чтобы Гарри Рид назначил участников конференции, чтобы мы могли сесть за стол и поговорить о справедливости по отношению к американцам, которые хотят, чтобы их правительство работало», — сказал Бонэр (под «справедливостью» Бонэр понимает отказ от программы Obamacare).
 
«Я не верю, что мы должны объявить дефолт по нашим долгам. Это не очень хорошо для нашей страны. Но после того, как на протяжении 55 лет наши расходы превышали доходы, должно быть что-то сделано», — заключил Бонэр.
 

Президент США Барак Обама: Конгресс может прекратить правительственное «отключение» немедленно

Барак Обама ответил на вопросы журналистов в ходе ужина с вице-президентом Джо Байденом в ресторане. Он сказал, что палата представителей «располагает всеми возможностями», чтобы прекратить «отключение» прямо сейчас"."

«Никто не выигрывает» от правительственного «отключения», сказал Обама, отвечая на вопрос журналиста, процитировавшего высокопоставленного чиновника в Белом доме. Ранее этот чиновник на условиях анонимности сказал, что администрацию не волнует, как долго продлится «блэкаут», потому что демократы выигрывают.
avatar

Tatiana

Демократы в палате представителей пытаются набрать достаточное количество голосов для голосования по законопроекту о возобновлении работы правительства
Слабые позиции у республиканцев
Нечаев Константин, При этом всё думают, да херня всё образумится само собой. Долг 17 трл. Даже если взять 30 летний срок обращения трейжерей, это надо в год печатать, к тому что уже печатается ещё 566 ярдов. Всё образумется думал Лёня Голубков. Чую вот скоро будет веселуха, состояния будут превращаться в черепки. Ситуация: соси копытце.
avatar

Sahsa

Негр напару с Беном уже триллионы накуячали из воздуха и дальше собираются, им срать на всех))
avatar

KOZAR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP