<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Правительство США прекратило работу. Кого еще коснутся «отключения»?

Сегодня рано утром правительство США и тысячи федеральных служащих и работников вынуждены прекратить свою работу после того, как законодатели не смогли договориться по вопросам бюджета. Считается, что каждый день «простоя» будет стоить экономике США 300 млн. долларов. Законодатели продолжат переговоры о финансировании позднее во вторник.

Так кого же коснутся «отключения»:

Федеральных работников: 1 млн. федеральных служащих США вынуждены уйти в неоплачиваемые отпуска или столкнутся с сокращением зарплаты.

Национальные парки: это означает потерю 750 000 посетителей в день или целых 30 млн. долларов за каждый день простоя.

Министерство обороны: все военнослужащие будут продолжать нормально работать, но многие гражданские сотрудники будут временно отправлены в отпуск.

Налоговая служба: большая часть из 90 тыс. сотрудников Федеральной налоговой службы также вынуждены уйти в неоплачиваемые отпуска.

Федеральная резервная система и другие финансовые учреждения: ФРС будет оставаться открытой, так как она не зависит от Конгресса. Федеральная корпорация по страхованию вкладов и Управление контролера денежного обращения также не прекратят свою работу.


Юстиции: менее 18 000 из 114 486 сотрудников отдела уйдут в отпуск, а если переговоры затянутся, то некоторые из них могут быть привлечены к работе.

Суды: Верховный суд США, вероятно, будет работать в нормальном режиме. Федеральные суды будут оставаться открытыми в течение примерно 10 дней.

Национальные институты здоровья: научно-исследовательский госпиталь в Безесде, Мэриленд, не будет принимать новых пациентов.

Офис торгового представителя США: уже пережил автоматическое сокращение расходов, введенное в рамках так называемого секвестра.

Агентство по охране окружающей среды: агентство фактически не будет работать, разве что группа лиц на случай «значительных чрезвычайных ситуаций».

Департамент сельского хозяйства: некоторые инспекторы продолжат работу, а некоторые будут отправлены в отпуска.Вашингтон, округ Колумбия, достопримечательности: некоторые популярные туристические места в столице будут закрыты.

http://tradersroom.ru/glavnye-novosti/pravitelstvo-ssha-prekratilo-rabotu-kogo-eshche-kosnutsia-otkliucheniia.html
 

Недимона бы еще отключили!
avatar

ben

чё та реакция ни какая.
Алексей, как любят говорить аналитики — все в цене!)
Тюренков Олег, в трёх процентах от максимума это называется в цене??
avatar

KOZAR

KOZAR, ну я же смайлик поставил в конце… понятное дело что рынки придерживают, да и договориться могут в любой момент
зато весь этот ЦИРК не распустили

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP