<HELP> for explanation

Новости рынков | Рынок рассчитывает на скорое объявление QE3 федрезервом

копипаст новостей мировых финансовых рынков:

«Рынок ждет нового раунда выкупа гособлигаций, однако я бы пока сохранял осторожность, хотя для небольших покупок /акций/ время подходящее», — говорит глава отделения по фондовым рынкам WGZ Bank AG в Дюссельдорфе Маттиас Яспер /Matthias Jasper/, которого цитирует агентство Bloomberg.

По утверждениям экспертов банка Barclays Plc., в качестве меры поддержки экономики инвесторы ожидают выкупа Федеральным резервом гособлигаций на сумму от 500 до 600 миллиардов долларов. С ними согласны экономисты Citigroup — по их мнению, без нового этапа так называемого «количественного смягчения» темпы роста экономики страны потеряют около 2% до конца года.
«Участники рынка ищут стабильности и спокойствия. Они опасаются рецессии. И хотя акции многих компаний значительно подешевели, мало кого это сейчас интересует. Макроэкономический уровень вызывает гораздо большую тревогу», — считает менеджер Bahl & Gaynor Inc. Мэтт Маккормик /Matt McCormick/.


В то же время инвесторы обратили внимание на заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель онецелесообразности выпуска в настоящее время единых гособлигаций еврозоны. Как заявила Меркель в воскресенье с интервью телеканалу ZDF в Берлине, сейчас, когда еврозона находится «в состоянии ощутимого кризиса», каждая страна должна самостоятельно решать свои долговые проблемы. Таким образом, бундесканцлер дала понять, что не позволит рынку диктовать политикам свои условия. При этом многие эксперты называли единые еврооблигации единственным средством решения долговых проблем еврозоны.
 

цены на гособлигации на минимуме, не будет куе.
чего ждут того и не произойдёт. рынок построен так чтобы обмануть большинство
avatar

Vov4ikOdessit

будет или не будет… с одной стороны запустить КУЕ 3 это как дать таблетку обезболивающего больному, но не вылечить болезнь. С другой стороны, если не дать обезболивающего, то больной может загнуться от боли, а не от самой болезни…
***Чешет репу***
на ожиданиях отрастут а по факту ливанут, чтобы беня не наобещал

или вобще откажется от программ любых, ну тут и так понятно будет с реакцией

у меня так грааль говорит
avatar

sanches

не будет Q3. Инфляционные ожидания очень высокие, в прошлом году были низкие.
avatar

olimp

Владимир Ходаков, может и будет но позднее.
avatar

Nika

на ожиданиях отрастут, дадут мясу на последние деньги зайти и добьют всех кого надо
Тюренков Олег, так не растут что-то пока на ожиданиях))) По моему мнению боковик будет продолжаться как раз до заседания Федрезерва. А после 26-го будет выход и выход будет — вниз (еще раз -это мое мнение).
avatar

Nika

Мда, видать желающих покупать у них никого не осталось(
даешь куе, хуле?)
avatar

Franky M.D.

Пока сырьё прет, никакого КУЕ не видать. Если она будет (что в прицепе возможно, если рассуждать с позиции алчных жителей мира сего), божно ожидать ужасного коллапса после.
avatar

Gravizapa

Роман, вот в том то и дело, что потом, если будет куе 3, будет нужда в куе 4 и т.д., я считаю. Рано или поздно, системе придет конец. ИМХО
Лично я сейчас вечер закрыл в лонге, завтра по ситуации… а 26 точно в кэше пересижу)
ХА ХА, это если они бабла напечатают, рецессию удастся избежать, ну ну.
avatar

Skifan

На Германию кидаются. Что за рогатое животное, придумало выпуск «единых гособлигаций еврозоны»?:) Этож смех. Получается Германия будет брать по единым ставкам деньги:))) Смех, да они никогда на это не пойдут. Слух для того чтобы лохам скинуть акции.
avatar

Gravizapa


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP