<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Ура! Пятница! А у вас какие планы на выходные?


Валерий Барташевич, Денис Гаевский, Глеб Давидюк, Максим Дремин и Евгений Сердюков рассказали Finparty о своих планах на предпоследние летние выходные.
 

Глеб Давидюк, управляющий партнер ITech Capital: 

— Выходные традиционно проведу в Риге, буду встречаться с друзьями и играть в гольф. Люблю этот город, бываю там довольно часто. Эта неделя прошла довольно напряженно — под грифом «возвращение из отпуска». Сейчас набираюсь сил перед рабочим марафоном, который стартует в конце августа. Все вернутся из отпусков и начнется напряженная работа, активно к этому готовлюсь.


Евгений Сердюков, директор департамента срочного рынка РТС:

- Буду отсыпаться дома. Эта была моя первая рабочая неделя после отпуска. В отпуске я отдыхал от людей — провел его в сосновом лесу на Вологодчине, в охотничьем домике с речкой и банькой, в волшебном обществе добрых зверей. Зверей не боюсь — несколько лет назад возле этого домика видел четкие следы лося и медведя, с тех пор предпринимаю меры защиты.
На работе сейчас много дел: занимаемся слиянием бирж, развиваем текущие и новые проекты, готовимся к конкурсу «Лучший частный инвестор» (теперь конкурсанты будут соревноваться на всех рынках ММВБ и РТС, будет много номинаций и призов), и готовимся отмечать десятилетие срочного рынка РТС в сентябре-октябре, планируем устраивать большой праздник.

Читать далее 
 

чо смартлаб монетизироваться начал?
avatar

gap

Алексей Анонимный, так чо ссылка на весь текст на какой-то левый сайт ведет?
пост проплачен одназначна!
хе-хе
avatar

gap

«одназначна» нет :)
avatar

Finparty.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP