<HELP> for explanation

Новости рынков | Результаты банка Возрождение не окажут поддержку акциям



Unicredit: внешние факторы могут негативно повлиять на положительную тенденцию, поэтому, даже несмотря на сильные результаты, мы не изменяем свою модель и рекомендацию Продавать с прогнозной ценой 34 бакса на 12 месяцев.

ВТБ-Капитал: Мы считаем опубликованные результаты сильными, они в полной мере подтверждают обоснованность нашего мнения о смене динамики операционных показателей, в связи с чем три недели назад мы повысили рекомендацию по акциям банка до уровня «Покупать». 

Основными позитивными сообщениями стали восстановление чистой процентной маржи и существенный рост ставок, эти факторы свидетельствуют о достижимости нашего прогноза чистой прибыли на 2011 г. на уровне 1.9 млрд руб., что на 19% выше консенсус-прогноза. 

Однако мы не считаем текущие котировки достаточно привлекательными, т.к. они у пали всего на 6.5% п о сравнению с потерями на уровне 2 2% у других банковский акций в августе. В настоящее время мы отдаем предпочтение акциям НОМОС-Банка, которые торгуются с аналогичными значениями мультипликаторов, однако имеют более высокую ликвидность и высокий ROE 20%.
 
 

Тимофей! Где видео-топики с раскаяниями? Или не торговал эти дни?
avatar

AVC

Да, и с настроем Смартлабовцев на положительную волну, несмотря на сильный внешний негатив!
Сорри, за камент не в тему. Подскажите, почему у меня не получается опубликовать пост? Хотя камнты могу раздавать
Пиари-пиарили… всеми силами, всеми сайтами — залезайте товарищи =)
avatar

stre4er

Рубенштейну пламенный привет
avatar

Franky M.D.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP