<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Французская разведка нашла в Сирии тысячи тонн отравляющих веществ

Французские спецслужбы подготовили доклад для руководства страны, в котором указывается, что в распоряжении сирийского режима находится более тысячи тонн боевых отравляющих веществ.

Как сообщает сайт Вести.ру со ссылкой на газету Le Journal du Dimanche, вскоре содержимое секретного доклада будет обнародовано, чтобы «убедить общественность в целесообразности военного удара по Сирии».

Разведданные, которые французские спецслужбы собирали в течение 30-ти лет, включают в себя также отчеты о месторасположении складов с химическим оружием на территории Сирии. В ближайшие дни данные разведки об использовании химоружия в Сирии планируют опубликовать также США, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в американском правительстве.
 

А еще надо обнародовать, кто поставщик этого оружия, кто снабжал Асада химоружием))
avatar

Tatiana

Tatiana, А разве секрет, что Сирия является одним из крупнейших держателей химического оружия?
mentpog, доказательства Хде )))
Сирийская оппозиция призвала конгресс США одобрить военное вмешательство в сирийский конфликт, сообщает Reuters.

«Возможные военные действия должны проводиться вместе с мерами по вооружению Свободной сирийской армии, — заявили представители оппозиции. — Диктаторы в Иране и Северной Корее внимательно следят за тем, как правительство Асада использует химическое оружие против сирийского народа. Если свободные страны не воспрепятствуют такому нарушению международных норм, то диктаторы во всем мире последуют примеру Асада». Накануне сирийские оппозиционеры заявляли, что воспользуются военным вторжением США и проведут собственные атаки по ослабленным правительственным войскам.
avatar

Tatiana

Tatiana, это ответ на пост Веласкеса с цитатой «Монд»?
О том, что «повстанцы» не заинтересованы в иностранном вмешательстве, так как им тогда тяжело будет вербовать сторонников?
Отлично ответили Веласкесу и «Монд» сирийские оппозиционеры.
По мнению заместителя министра иностранных дел Сирии Фейсала Микдада, следует ожидать, что Конгресс США одобрит нападение на его страну, поскольку он «произраильский». «Никто не может оправдать немотивированной агрессии», — сказал Микдад в интервью британской газете The Guardian.

Фейсал Микдад также в очередной раз отверг утверждения, что сирийское правительство ответственно за химическую атаку в предместье Дамаска 21 августа.
avatar

Tatiana

шила то в мешке не утаишь!
да и не секрет что советские бов поставлялись в дружественную сирию, у нас этого добра навалом!
думаю в ответку Россия должна озвучить свои разведданные по количеству химоружия у Франции и США. А потом спросить Францию «И чё?»
avatar

__________

Вилсон +1
Вот прям новость, что оно у них есть. Они вроде и сами не отвергают его наличия…
Мне вот только интересна фраза обманки на прошлой неделе, вроде: вторжение ( не дословно, точно не помню фразу) в сирию соответвует нашим государственным ИНТеРЕСАМ". это какие же ИХ интересы?? Слово не воробей, сказав не поймаешь.
Только не нужно говорить о наказании диктаторов узурпаторов и тд
avatar

yomoto

еще осталось японской разведке найти там оружие и все — общественность убеждена )
и еще завтра в штатах выходной — может что и замутят по быстрому

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP